キャンプin香川 with NEW焚き火台2019-10-10

2019.10.10(木) 日帰り

みなさんご無沙汰してます 仕事が忙しくてコメント 入れられなくてすみませんm(_ _)m 年末までは仕事におわれそうてすが 久しぶりに自由な時間が出来たので キャンプ⛺️に行ってきました

さぬき市 🐶おい!引きこもりのヒッキー!
      久しぶりのキャンプや!
😊誰がヒッキーやねん?休みの日もずっと
      仕事してたから家から出られへんかったんや!
🐶おい!引きこもりのヒッキー! 久しぶりのキャンプや! 😊誰がヒッキーやねん?休みの日もずっと 仕事してたから家から出られへんかったんや!
さぬき市 🐶復活だー!YAMAP復活だー!
🐶復活だー!YAMAP復活だー!
さぬき市 久しぶりだー!このヤロー!
久しぶりだー!このヤロー!
さぬき市 🐶ふっかあああああーーつ❗️
     中途半端に盛り上がるんじゃねーぞー!❗️
     盛り上がる時は盛り上がれー❗️
     チキショーーー❗️
🐶ふっかあああああーーつ❗️ 中途半端に盛り上がるんじゃねーぞー!❗️ 盛り上がる時は盛り上がれー❗️ チキショーーー❗️
さぬき市 🐶皆んなでくるみ校長を呼ぼーしょー!
🐶皆んなでくるみ校長を呼ぼーしょー!
さぬき市 🐶K!  U!  Rだ!このヤロー!
      言えー!ヒッキー!
😅誰がヒッキーやねん!
🐶K! U! Rだ!このヤロー! 言えー!ヒッキー! 😅誰がヒッキーやねん!
さぬき市 🐶U!😌U!  🐶M!😌M!  🐶I!😌I!
🐶U!😌U! 🐶M!😌M! 🐶I!😌I!
さぬき市 🐶😌「KURUMI校長先生ー❗️」
🐶😌「KURUMI校長先生ー❗️」
さぬき市 🐶呼ばれて飛び出てジャジャジャ、ジャーン!www

みなさん、こんにちは
     只今ご紹介にあずかりましたくるみ校長です
     気温も下がってすっかり秋の気配になって来ました
🐶呼ばれて飛び出てジャジャジャ、ジャーン!www みなさん、こんにちは 只今ご紹介にあずかりましたくるみ校長です 気温も下がってすっかり秋の気配になって来ました
さぬき市 🐶コラー!ヒッキー!
😌シンジですけど…
🐶どっちでもいいわ!
🐶コラー!ヒッキー! 😌シンジですけど… 🐶どっちでもいいわ!
さぬき市 🐶つま先で地面蹴って穴を掘るなー!
      お前は少年野球の暇そうな外野手か!
      ヒッキー!スクワット100回❗️
😭………。
🐶つま先で地面蹴って穴を掘るなー! お前は少年野球の暇そうな外野手か! ヒッキー!スクワット100回❗️ 😭………。
さぬき市 今日は平日とあって誰もいない
貸し切り状態のキャンプ場⛺️(^O^)/
今日は平日とあって誰もいない 貸し切り状態のキャンプ場⛺️(^O^)/
さぬき市 NEW焚き火台
皆んな大好きAmazonで買っちゃいましたw
NEW焚き火台 皆んな大好きAmazonで買っちゃいましたw
さぬき市 焚きつけ用に薪をバトニングで小さく割ってゆく
焚きつけ用に薪をバトニングで小さく割ってゆく
さぬき市 🐶3、2、1
     「ファイヤー!🔥」
🐶3、2、1 「ファイヤー!🔥」
さぬき市 ここから薪を継ぎ足し、火をだんだん大きくしてゆく
これがなかなか難しいwww
ここから薪を継ぎ足し、火をだんだん大きくしてゆく これがなかなか難しいwww
さぬき市 ここまでくると、もう火が消える心配はない (^-^)v
ここまでくると、もう火が消える心配はない (^-^)v
さぬき市 ランタンに火を入れ準備完了
ランタンに火を入れ準備完了
さぬき市 🐶癒されるわ〜✨
🐶癒されるわ〜✨
さぬき市 🐶ヒッキー!テントの中に入るぞ!
😌どうぞ  (もう、ヒッキーでいいわ😭)
🐶ヒッキー!テントの中に入るぞ! 😌どうぞ (もう、ヒッキーでいいわ😭)
さぬき市 久しぶりだ〜www
久しぶりだ〜www
さぬき市 日が落ちて外灯に明かりがともり
いい雰囲気になって来ました
日が落ちて外灯に明かりがともり いい雰囲気になって来ました
さぬき市 突然雨が降ってきて、東屋に避難
ここで晩御飯を作る
突然雨が降ってきて、東屋に避難 ここで晩御飯を作る
さぬき市 晩御飯はお好み焼き
😊まいう〜
晩御飯はお好み焼き 😊まいう〜
さぬき市 お月様が照れながら顔を出してきました🌝

😊くるみちゃんは働かなくていいからいいよなぁ〜
     ところでくるみちゃんは生きがいってあるの?
お月様が照れながら顔を出してきました🌝 😊くるみちゃんは働かなくていいからいいよなぁ〜 ところでくるみちゃんは生きがいってあるの?
さぬき市 🐶人をを幸せにするために生きてるんや!
     私と出会った人に少しでも幸せな気分に
     なってもらいたいから生きてるんや!
🐶人をを幸せにするために生きてるんや! 私と出会った人に少しでも幸せな気分に なってもらいたいから生きてるんや!
さぬき市 (😆早食いし過ぎてドックフードを
            喉に詰まらせ、のたうち回ってたくせに
                                             いい事言う🤣🤣🤣)
(😆早食いし過ぎてドックフードを 喉に詰まらせ、のたうち回ってたくせに いい事言う🤣🤣🤣)
さぬき市 🐶 何かいい物語があって、それを語る相手がいる
      それだけで人生は捨てたもんじゃない
🐶 何かいい物語があって、それを語る相手がいる それだけで人生は捨てたもんじゃない
さぬき市 (😆ピンクレディーみたいな
         服着てるくせに、いい事言う🤣🤣🤣)
(😆ピンクレディーみたいな 服着てるくせに、いい事言う🤣🤣🤣)
さぬき市 🐶コラー!誰がピンクレディーや!
    (アカン、心読まれてる🤣)
😊お前は霊媒師か!笑笑
     くるみちゃん、怖いんですけど…🤣🤣🤣
🐶コラー!誰がピンクレディーや! (アカン、心読まれてる🤣) 😊お前は霊媒師か!笑笑 くるみちゃん、怖いんですけど…🤣🤣🤣
さぬき市 iPhoneで音楽聴きなからしばしまったりしてます
今宵はBob Dylanをチョイス🎶
iPhoneで音楽聴きなからしばしまったりしてます 今宵はBob Dylanをチョイス🎶
さぬき市 ♬ How many roads must a man walk down

🐶ボブディランのしゃがれた声が心に響くわ🎶
♬ How many roads must a man walk down  Before you can call him a man? 🐶ボブディランのしゃがれた声が心に響くわ🎶
さぬき市 😊くるみちゃん、外灯も消えたし
      また雨が降ってきそうやからそろそろ寝ますか?
😊くるみちゃん、外灯も消えたし また雨が降ってきそうやからそろそろ寝ますか?
さぬき市 😆もう、寝てます笑笑
  お前はのび太か!🤣🤣🤣
😆もう、寝てます笑笑   お前はのび太か!🤣🤣🤣
さぬき市 🐶おはようヒッキー
😆朝からそれを言うか!
🐶おはようヒッキー 😆朝からそれを言うか!
さぬき市 あいにくの曇り空
あいにくの曇り空
さぬき市 早朝の散歩
早朝の散歩
さぬき市 🐶いただきま〜す
🐶いただきま〜す
さぬき市 私はベーコンと味噌汁と卵かけご飯
本日のメスティンで炊いたご飯は
最高の炊き上がりでした👍
私はベーコンと味噌汁と卵かけご飯 本日のメスティンで炊いたご飯は 最高の炊き上がりでした👍
さぬき市 🐶そのベーコンうまそうやな   食わせろや!
      校長命令や!
🐶そのベーコンうまそうやな 食わせろや! 校長命令や!
さぬき市 😅しゃーないな
😅しゃーないな
さぬき市 🐶おーい集合!
      番号!
😊1!
      以上1名全員揃いました
🐶おーい集合! 番号! 😊1! 以上1名全員揃いました
さぬき市 🐶今日は幸せについて教えてやるから
     よーく聞いておきや!
     どうやったら幸せになれるか知ってるか?
     シンジ言ってみろ!
😊宝クジに当たったらやろ?
🐶今日は幸せについて教えてやるから よーく聞いておきや! どうやったら幸せになれるか知ってるか? シンジ言ってみろ! 😊宝クジに当たったらやろ?
さぬき市 🐶どアホ‼️お前はまた引きこもっとけ‼️
😭………。
 🐶幸せはな、香水のようなもんや!
      他人にふりかけようとすると、
      自分にも2、3滴ふりかかる、そうゆうものや!
      よーく覚えておくように!
🐶どアホ‼️お前はまた引きこもっとけ‼️ 😭………。 🐶幸せはな、香水のようなもんや! 他人にふりかけようとすると、 自分にも2、3滴ふりかかる、そうゆうものや! よーく覚えておくように!
さぬき市 🐶撤収ー!バイバイキーン❣️
🐶撤収ー!バイバイキーン❣️
さぬき市 キャンプから帰って来て
嫁に山登りに連れて行かれるくるみ
(ケケケケケ…🤣🤣🤣)
キャンプから帰って来て 嫁に山登りに連れて行かれるくるみ (ケケケケケ…🤣🤣🤣)