🍁逆さ茶臼の逆さ🙃

2019.10.10(木) 日帰り

のんびりと🍁🍂紅葉を楽しみました😊 帰るのが嫌になっちゃいましたが、 ♨温泉を餌に下りて来ました😋 混んでなかったので...♨那須山 http://www.okashinoshiro.co.jp/facilities/onsen/ 📷✨Best Shot は... ひっくり返してみたら 意外と綺麗なので 🍁逆さ茶臼の逆さ🙃池ポチャ茶臼デス 前日は強風でロープウェイも半日程運休だったようですが、Windyを見ていたので素直に回避デキマシタ😃 https://www.windy.com/?35.690,139.690,5 🅿争奪戦も激しかったようですね💦駐められなかったらMt.ジーンズ紅葉ゴンドラへ転進と思ってましたが、普通に駐められちゃいました🤗ふくろうの神社の御利益キター!?カナ(笑´∀`) ゆっくり山マイマイ🐌いつも一緒です😉 http://yamamaimai.com/

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 晴れや↗😆暑い↗😣焼けてまうやろ↗
晴れや↗😆暑い↗😣焼けてまうやろ↗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 秋やね⤴😃
秋やね⤴😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼の懐に抱かれて✨ガスりそうにも無いので...まずは茶臼へ🐾
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳👀道中、今回も後ろ足で登ります。抜かれても気にしまへん🙂帰りの足へ温存ドス🤗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 南月山への稜線...その向こうに遠く山並みが👀それにしても暑い暑い
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 👀日光連山?カナ
👀日光連山?カナ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳と同じ位まで来たかな🙂
朝日岳と同じ位まで来たかな🙂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三本槍岳への尾根っち😃また縦走したいね✨
三本槍岳への尾根っち😃また縦走したいね✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳神社🙏山頂 😆全方位見放題!
茶臼岳神社🙏山頂 😆全方位見放題!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳⛰1915m
茶臼岳⛰1915m
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 南月山方面📷✨パノラマ
南月山方面📷✨パノラマ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂より姥ヶ平📷✨
山頂より姥ヶ平📷✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂より姥ヶ平📷✨(ローキーモード)
山頂より姥ヶ平📷✨(ローキーモード)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お鉢巡り中からの朝日岳&峠の茶屋跡避難小屋
お鉢巡り中からの朝日岳&峠の茶屋跡避難小屋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 その先って...🥳ワクワクポイント😊
その先って...🥳ワクワクポイント😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 姥ヶ平手前も🍁
姥ヶ平手前も🍁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 見上げればいつでも茶臼blue✨💙ウレシイ😄
見上げればいつでも茶臼blue✨💙ウレシイ😄
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 姥ヶ平📷✨パノラマ
姥ヶ平📷✨パノラマ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 姥ヶ平まで降りますよ↗😃紅葉の中で紅葉を楽しむッス😆
姥ヶ平まで降りますよ↗😃紅葉の中で紅葉を楽しむッス😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 シラタノキ✨🌼
シラタノキ✨🌼
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 下りて来ました📷✨定番撮りカナ
下りて来ました📷✨定番撮りカナ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 もちっと近づいて📷✨定番撮りカナ
もちっと近づいて📷✨定番撮りカナ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 定番📷✨緑と紅葉と茶臼ん🙂これをずーっと見ながら最前列でお昼です😄
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日のごはん☕🥡on snow peak オゼンライト😆買ッチッタ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 カメラ遊び📷✨ノーマル
カメラ遊び📷✨ノーマル
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 😋映えるっす📷✨ローキーモード
😋映えるっす📷✨ローキーモード
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 カメラ遊び📷✨ノーマル
カメラ遊び📷✨ノーマル
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 😅映え狙い📷✨ローキーモード
😅映え狙い📷✨ローキーモード
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🍁🍂塗り絵だわ
🍁🍂塗り絵だわ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やっぱ何度も撮っちゃうよね↗↗↗🥰
やっぱ何度も撮っちゃうよね↗↗↗🥰
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 逆さ茶臼の逆さ😃🙃180°回転コロリコロリ(上が水面映り込み茶臼岳)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 📷✨普通に撮った逆さ茶臼😄
📷✨普通に撮った逆さ茶臼😄
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 📷✨ひょうたん池への遊歩道から
📷✨ひょうたん池への遊歩道から
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 エゾリンドウ見つけた😃
エゾリンドウ見つけた😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここ歩いてる感✨強し😊
ここ歩いてる感✨強し😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 日差しsunsun🥴登山walk🐾顔は覆ってます🐱‍👤
日差しsunsun🥴登山walk🐾顔は覆ってます🐱‍👤
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 振り帰れば🍁姥ヶ平🙂また来年かな
振り帰れば🍁姥ヶ平🙂また来年かな
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 意外と暑いのよ😂
意外と暑いのよ😂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 日焼け警戒しつつ🥺登山walk🐾
日焼け警戒しつつ🥺登山walk🐾
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳 m(   ゜゜)m "山"感✨強し!戦闘力100ありそ
朝日岳 m( ゜゜)m "山"感✨強し!戦闘力100ありそ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳というお立ち台👀
朝日岳というお立ち台👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 振り返り🙂茶臼岳
振り返り🙂茶臼岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 剣が峰、朝日岳、峠の茶屋跡✨下りたら温泉や⤴😆
剣が峰、朝日岳、峠の茶屋跡✨下りたら温泉や⤴😆

活動の装備

• その他(Other)
    HELIKON-TEX MBDU FLANNEL SHIRT
  • その他(Other)
    クリップホルダーHUNGUPS(5.ピンク,ワンサイズ)
    HAKUBA KST-62SS25BK
  • パナソニック(Panasonic)
    LUMIX DC-F85-K
  • モンベル(mont-bell)
    チャチャパック 30
  • コロンビア(Columbia)
    マドルガピークアウトドライ
  • モンベル(mont-bell)
    アルパイン サーモボトル 0.5L
  • その他(Other)
    HELIKON-TEX OUTDOOR TACTICAL PANTS