コメント

• アキコ

shuさん、100座達成おめでとうございます🎊✨ いつものポーズも決まっていましたね😆👍🏻 次のチャレンジも楽しみにしています🤗

• shu

アキコさん ありがとうございます🤗 今後もマイペースですが 様々な山を楽しんで行きたいと思います✌️

• sakuwaka

• sakuwaka

shuさん、100座おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ほんまにお疲れ様でした😆 大阪50山‼️めっちゃ楽しみです💓

• shu

sakuwakaさん ありがとうございます🤗 やっと終わりました〜🙌 次は大阪50山、関西百名山にチャレンジします! 何処かの山でお会い出来たら嬉しいです😃

• チカコ

ふるさと兵庫100山達成おめでとうございます🎉

• shu

チカコさん ありがとうございます☺️ これからも山行をお互い楽しみましょう✌️

• チカコ

• ヤクトドーガ

100ww🎊🎊🎊💮

• shu

ヤクトドーガさん ありがとうございます🙌

• いのちゃん😃

• いのちゃん😃

プレミアムユーザー

100座達成 おめでとう🎉ございます👏すごいハイペースですね〜 関西100名山とか言わずに 日本100名山行っちゃいましょう! なーんて… 私は体調もだいぶ回復してきたのでそろそろ登りに行きたいと思ってます。ま〜ぼちぼち行きますワ

• shu

いのちゃん ありがとうございます😊 まるで取り憑かれたかの様に、追っかけてきた 兵庫100山でした。呪縛から放たれて、ホッとする かと思ってましたが・・😅 次を目指してる自分がいて・・コレ病気ですね🤣

• shu

いのちゃん 今からがいい季節🍁🍁🌾 山行再開には良いタイミングですね。 ボチボチ楽しみましょう✌️

• けらまる

プレミアムユーザー

100座目おめでとうございます🎊 天気も良くて登山日和でしたね。鎖場結構ありますね。

• shu

けらまるさん ありがとうございます🙏 ここは地元でそこそこ有名な 修験の山なんですよ。 それらしく峻険な峰になっており クライマー🧗‍♂️も多く訪れます。 地蔵岳山頂ではクライマーにバッタリ・・👋

• なりさん

コメントを投稿