コメント

• 宇宙

いいね、ありがとうございます。 途中で追い抜かれたお2人さんですね。 楽しい登山はできましたか?

• mt.ゆい

コメントありがとうございます お会いしましたね。すごい人の多さにビックリしました 山頂の渋滞すごかったですね💦 あんなに人に会うことも珍しいので楽しかったです

• ハジメ

• しー

これがウワサの秋の曽爾高原! ススキきれいですね〜🎑 満開なんでしょうか?もうちょっとかな?

• mt.ゆい

満開ちょい前やったみたいですが私には綺麗に見えました!!!!! この台風で折れちゃいそうなのでこの間が一番の見頃やったんじゃないですかね✋💦

• 竜っぷ

• 竜っぷ

お疲れ様でした(^^ゞ

• ひー

• Taka

プレミアムユーザー

連チャン登山お疲れ様😆🎵🎵でした 今日は快晴とはいかなかったのですね😅 同じススキでも撮る人によって雰囲気が変わるものですね👍️

• mt.ゆい

家出たときは晴れてたんですが着いたら曇っちゃいました すすきやっぱり綺麗ですねー

• gama

プレミアムユーザー

引率の先生、見える見える🤣 それにしてもすごいジャンプ力❗️ 最後はYosemiteで何買ったのかな⁉️

• mt.ゆい

すれ違う人に大変ですねーって言われました 笑 先生のが明らか年若いー笑 YOSEMITEでずっとほしかったメスティンGETしましたー💃💃

• きの

おはようございます 曽爾高原いい感じになってますね😊 参考にさせてもらいます👍 今日行くんですが…雨w

• mt.ゆい

コメントありがとうございます いい感じでした🗻 やっぱすすきの曽爾高原は絶景ですねー💃 景色どうでしたか?

• きの

雨でしたが、ガスがええ感じで良かったですよ👍 ススキはまだちょっと穂が真っ直ぐで早い感じでしたね

コメントを投稿