コメント

• Tonchi1046

プレミアムユーザー

こんばんは🌛 全部、美味しそうな山飯&デザートですね~😊 ママぇもんさんの後ろについて登りたくなっちゃいます(笑)

プレミアムユーザー

Tonchiさん ありがとうございます。 ずーっとどこも行けてなくて、どこで何食べようかと考えていたんですけど、近いし冷食試してみるにはいいと思って。いつも食べすぎですけど、いつもより食べ過ぎました🤣

• 🆃🅰🅺🅰🅾

プレミアムユーザー

あ〜(>_<) 今日は立花山にしよっか、遠見岳にしよっかと悩んだ挙句の許斐山でした(-_-;) 遠見岳にしとけばお祭りのお手伝いが出来たかも…残念。・°°・(>_<)・°°・。 でも少し食べちゃて過ぎちゃって…ですね(^^;) 言って下されば食べるの手伝いますからねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

プレミアムユーザー

TAKAOさん ありがとうございます。 一緒に祭りしたかったなー。 ホント!昨日はお腹パンパンになりましたから🤣 助っ人が必要でしたよ。

• なおパパ

プレミアムユーザー

ご飯、うまそう! そうそう、チーズケーキ。うまいですよね。別腹。

プレミアムユーザー

なおパパさん ありがとうございます。 マツコの番組で、冷食だから美味しいんです!って言ってましたけど、ホント間違いなく美味しく頂けますねー。 あ、餃子は焦がしちゃいましたけどね〜😅 セブンデザート最高ですよね😋

• ヨシプー

プレミアムユーザー

まあ、お会いする前に、フルコースがあったのですね。このお山、ランチするのにちょうどいいですね😃 ママぇもんさん、めの付け所がステキです🌼 苺大福さんにも、ヨロシクお伝えください。 お抹茶、美味でした。ありがとうございました

プレミアムユーザー

ヨシプーさん ☺︎ バレましたね(笑) 散々飲み食いした後のお抹茶と鯛焼きでした😁 ほんと!ランチには最高ですよ! 前行った時は、たこ焼き焼きました(笑)

• せいジィ

プレミアムユーザー

伊野皇大神宮の奥宮の右横から登って行く山ですか? 前に参拝したときに登って行く人がいてビックリした事がありました😅 とても冷食とは思えないテイストですね😆 食べた後は動けなくなりそうだ(笑)😁

プレミアムユーザー

せいジィさん ありがとうございます。 そうです。右手から奥に入って行く道です。私にはなかなかツライ道なんですけど、景色最高!東屋もあり〼 ぜひ行ってみて下さいね。

• sachi

プレミアムユーザー

景色サイコー! って、写真ないやーーん😂 自分で行ってみるしかないか😁 冷食でも、かなり楽しめるんやね❣️ どれもこれも美味しそう😍

プレミアムユーザー

さすが sachiちゃん! 気づいた〜?😁山レポじゃないよ。食レポよ(笑)3時間ちかくもいたってのに、食べ物ばっか🤣 とにかく行けばわかるってことで(笑)

• sachi

• 苺大福

食べたね〜ちょっと食べすぎちゃったね! ヨシプーさんもこんなに!ってびっくりしてるかも笑。下山スピードも速くて、あっという間に姿が見えなくなりましたよ🥾 次回はシューズと杖を準備してお供したいです☺️ちゃんと地図もダウンロードしなくちゃね〜

プレミアムユーザー

食べたね〜🤣ホント食べた🤣 半チャーハンだったのになぁ。。 といいつつ、次は何食べようか考えてるわ〜(笑)

• hiker

山飯が美味しそう🤤 冷凍チャーハンを山で炒めるっていうのいいですね!あと冷凍餃子🥟も美味しいですよねー✨ ママぇもんさんのレポ見ながら、いつもヨダレをたらしてます🤤笑

プレミアムユーザー

sa_chan 山レポじゃなくてごめんねー🤣 登る前も食べた後も何をどうやって食べるかばっか考えてるよ。自分でもどうしたらいいかわからんよ🤣

• hiker

ママぇもんさんのレポは、山も山飯も全部見ていて楽しいです🤤👍🏻✨ 勉強になりまーす(,,>ω<,,)💕

コメントを投稿