コメント

• シジャク

• taka-oku

• chakkin

お疲れ様でした。 姫路おでん・・・昔一時姫路に居た事が有ったので懐かしいです。

プレミアムユーザー

おはようございます(^^) 姫路おでんは、生姜醤油で決まりなんですね〜(笑) 練りカラシは置いてませんでした(@_@) カラシは邪道の様です(笑)

• chakkin

• おけい

• おけい

プレミアムユーザー

青空だと写真が映えますねっ🎶 姫路のおでん🍢いつか食してみたいと思いつつ、何故かえきそば食べてしまいます。 (でも、梅田の阪神デパ地下でえきそば屋さん出来たのですよ!なので次回こそは姫路おでんだー⤴️😁🍢笑)

プレミアムユーザー

姫路おでん、くれぐれもカラシはつけないです(>ω< カラシをつけると、姫路おでんと呼べないのです(笑)

• マリコ

プレミアムユーザー

好天の中、立派なお祭りだったんですね!「いいね」いっぱいつけたいです(笑)!

プレミアムユーザー

こんばんは(^^) 播州地方の屋台は、絢爛豪華な装飾と、迫力満点な練り合わせで、いっけんの価値がありますよ〜(笑)

• マリコ

• spo 1017

終わった人さん 秋と言えばお祭りですね 姫路のお祭りは華やかですね 大学時代の友人の実家が網干にあって昔よく行きました

プレミアムユーザー

こんにちは(^^) 網干でしたら、魚吹八幡の秋祭りに一度行きましたが提灯練りは幻想的でしたね〜(笑)

• Kちゃん

プレミアムユーザー

終わさん、こんばんはー もしかして、終わさんのアイコンってここのですか⁉️(笑) 姫路おでん🍢一度だけいただきました。生姜醤油なんですよね😳これがアイデンティティだと💦美味かったです(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは(^^) ここの、写真ではありません(笑) だんじりとか屋台は似たようなモチーフが多いですからね〜(^o^) 生姜生醤油だと、何処で食べても姫路おでんになるのかな??(?_?)

コメントを投稿