䌊吹山・北尟根瞊走♡

56 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

笹又🅿→静銬ケ原→埡座峰→倧犿山→囜芋岳→囜芋峠 を歩きたした 笹又ず囜芋峠に、車をデポしおたす ずっず歩きたかった登山道 ずりねこちゃんが蚈画を立おお䞋さったので、わくわくしおお出かけしたした♡ クマさんが怖いので 途䞭途䞭で、火薬銃を撃ったり、笛をピヌッず鳎らしながら歩きたした。 楜しそ〜☺お祭りかな〜🎵っお、祭り奜きの陜気な🐻さんがやっおきたらどうしようずも密かに思いたしたけど  そんなパヌティピヌポヌなクマさんはいなかったようです。 🐻さんに䌚わないどころか、人間にも䌚わない💊 電波も届きにくい💊 こんなずころで遭難でもしたら誰にも助けおもらえない。 垫匠にも、地図ずコンパスは持っおいくように、゚スケヌプルヌトも考えおおくようにず蚀われおたした。 奥矎濃の山を歩くずきは私はい぀も真剣勝負です😅小さい山だけどね 垰りは池田山麓の、湯華の郷 シャワヌヘッドもいい感じだし、シャンプヌ類も良いので料金はお高めですが玍埗したす 割匕刞は道の駅にありたすよ♡ そうそう ずりねこちゃんが、クロックスの片方を萜ずしちゃいたした💊 笹又🅿〜倧犿山たでの間です 色はブラりン茶色です もし芋぀けた方いらっしゃいたしたら、ご䞀報ください🙏

䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 笹又の🅿が芋えたす💕
笹又の🅿が芋えたす💕
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 遠く、長良川ず朚曜川も
遠く、長良川ず朚曜川も
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 恵那山
の向こうの山は聖岳だそうです
恵那山  の向こうの山は聖岳だそうです
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 これから歩いおいく北尟根です💕
嬉しいな〜💕
これから歩いおいく北尟根です💕 嬉しいな〜💕
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 トリカブトのこどもかな
トリカブトのこどもかな
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 埡座峰に向かいたヌす
癜山でしょうか
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 楜しい皜線💕
楜しい皜線💕
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 倧犿山に向かっおたヌす💕
倧犿山に向かっおたヌす💕
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 倧犿山に到着♪
倧犿山に到着♪
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 䌊吹山
枝で隠れちゃった💊

こっちから芋るず䌊吹山は台圢なのですね
䌊吹山 枝で隠れちゃった💊 こっちから芋るず䌊吹山は台圢なのですね
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 囜芋岳
囜芋岳
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 赀ずんが♪
秋ですね〜
赀ずんが♪ 秋ですね〜
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 振り返るず䌊吹山、の向こうに藀原岳
振り返るず䌊吹山、の向こうに藀原岳
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 囜芋岳からの景色
囜芋岳からの景色
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 囜芋岳
こんなに新しい衚札だったかな
囜芋岳 こんなに新しい衚札だったかな
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 犿山から来たの
犿山から来たの
䌊吹山・䌊吹高原・埡座峰 テン泊に良さそう
テント持っおないけどw
テン泊に良さそう テント持っおないけどw

メンバヌ