コメント

• まゆえみ

プレミアムユーザー

やっぱ立山良いですね!三山歩いて惚れましたよ💕紅葉見に行きたかったですが、この連休は台風なので止めときます。残念! あと少しですか?頑張ってください😊

• チョコレーコ

立山は良いところですね。 ありがとうございます。あと少し頑張ります。

• フカケン

どの写真も最高です✨👍

• パクチー

プレミアムユーザー

こんばんは。いつも素敵な立山の画をありがとうございます💕。近くの飯豊と遠い立山、どちらも憧れです。風邪など引かないよう、おつかれやまでした🙋‍♂️

• チョコレーコ

パクチーさん、おはようございます。 台風がやってきますがお住いの方は大丈夫ですか。 お互いに気をつけましょう☺️

• パクチー

• masaking

プレミアムユーザー

お仕事お疲れ様です! 雷鳥沢キャンプ場また行きたいですね! 立山は最高ですねー😁

プレミアムユーザー

天気がいいですね〜^_^ 紅葉🍁シーズンですね。

• チョコレーコ

昨日、一昨日と天気は良かったです。 立山の紅葉はもう終わってますよ…笑

プレミアムユーザー

え〜そうでしたかね〜🤣⛰紅葉🍁

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

チョコさん こんばんは!台風の様子を見ながら、テント担いで行こうかと思っています。 チョコさんは、雷鳥沢ヒュッテにいるんですよね? スマホ電波入りますか?是非会いたいです😍

• チョコレーコ

ピーチさん、おはようございます。 台風の様子を見ながらとのことですが月曜日辺りに来られるのでしょうか? 私はその頃小屋締まいでもういないかと…😅

• ピーチ姫

• シキブ

今シーズンも山籠りお疲れ様でした。 下界に降りたらまずゆっくりですね、 室堂昨年は数回お邪魔したのですが今年は一度も行けませんでした。 また来年お会いできるかな~~? そうそう知人はお世話になったと言ってました!

• セイゴ

プレミアムユーザー

名残惜しいですがあと少し 頑張ってくださいねっ😉 寒すぎて風邪には気をつけて くださいねっ😊

コメントを投稿