コメント

• ヒマーン(75kg肥え)

プレミアムユーザー

週末は遂に100キロですか! 体調万全で挑んでください(^^)

• ジロー

ヒマさん、体調やコンディションって意識すればするほど崩れやすいから難しいよね。昨日は頭痛と寒気で風邪っぽかったし。ちなみに100kmじゃなくて、160kmです(笑)

• ヒマーン(75kg肥え)

100マイル😱

• めがねふき

プレミアムユーザー

中止にならないことを祈っております。

• ジロー

めがねふきさん、これを完走できれば国内レースでエントリーできないレースはなくなるので、当選できるかはともかく、信州五岳や上州武尊、UTMFなども楽しみです。これが一年先延ばしになるのは絶対に嫌なのでレースの開催を心から祈っています。開催されても完走率30%の厳しさは変わりませんが、サバイバルレースは得意分野なので絶対に完走します!

• プレミアムユーザー

「継続は力なり」 の 成果が 見事に大輪を咲かせる日が来ます❗️💪❗️💪 陰ながら応援している私共も、感激の鳥肌を味わう事が、自分でも想像つきますょ😃興奮します‼️(°▽°)

• ジロー

シーバさん、応援メッセージ嬉しいです😂 100マイルは神の領域と言われているレースですから、どんなものかチャレンジしてみたくって。でもそう簡単に出られないんですね。色々と参加資格を満たさないと受理してもらえません。このレースを完走してもこの先の世界があるらしいので今からワクワクしています‼️

• ぷみぱんだ

ジローさんがこのスタートラインに立つまでのトレーニングとレース、思い馳せると私、全く下の下の世界にいますが😅ちょっと感動です‼️ あとはまた同じように前に進むだけですね‼️ジローさんの思い通りにいきますように、祈っています🎵

• ジロー

ぷみぱんださん、わーーい😆🙌🙌🙌 みんな応援してくれて嬉しい😂😂😂👍 大迫選手の本を読んでメンタルチューンしておきます(笑) 週明けには良い報告ができると思います☺️

• ぷみぱんだ

• たこさん

無事に戻ってくればそれでよろし(^^ゞ 12日は前夜祭みたいな感じなんね、開催なら高速が止まる可能性もあるのでその辺も考慮して移動しておくれやす

• ジロー

たこさん、ありがとう!一番荒れるのは移動日の土曜なんだよね。受付が前日のみの時間厳守なので余裕持って出発します。今回はペーサーも付いてくれるのでそこまでは頑張らないと👍

• 山の上のまっちゃん

ダブルライトがかっこいいですね(笑)

• ジロー

まっちゃん、戦闘モードです(笑) でも暗くなりかけが夕方の17時くらいで、開けるのが5時くらい。合計12時間は暗がりですので、二刀流の装備と2式備えてないと朝まで持ちません。光量を抑えたり工夫しますが現実的にオール全開は厳しいですね。

• ブルカノ

プレミアムユーザー

ヘッデンの試行錯誤の末、ジロー流を編み出しているのが尊敬です。

• ジロー

ブルカノさん、そんな尊敬だなんて恐縮です。100マイルは未知の世界。不安でいっぱいなので想定できる準備はできるだけしておいて不安を払拭して挑みたいと思います。腰のヘッデンはオススメです!

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 台風🌀ですが、予定通り開催でしょうか? 自分たちの尾瀬は中止になりました💦 もし開催であれば100マイル頑張って下さい😊👍 帰り道もお気をつけて(^-^)

• ジロー

J Jさん、この台風じゃ尾瀬はね😅 こちらはスタート時間を大幅に遅らせて、コースも短縮して開催されます。軒並みある各種大会で決行を決めたのはKOUMIだけなんじゃないでしょうか。頭のネジが一本外れてますね。嫌いじゃないですけど(笑) どうしてもポイントが欲しいので完走して帰ります😆✌️

コメントを投稿