コメント

• たいちょうふりょう(てち)

癒される写真ばかりですね☺️ 白いサイヨウシャジンがキレイ😀 我が家では鳥は天敵だそうで、女房はいつも追い回しています😅

• うー鳳仙

登山靴水洗いしたんで山歩きできなかったんですよ🤓 それで四王寺山浴です。 サイヨウシャジンはきれいでしたね。 私も癒されました😄

• 凡人28号

• いーちゃん

プレミアムユーザー

やっぱり私がこの前言ってたのはメジロで間違いないです。緑色で丸々した子。 ピョーンとか可愛すぎる😆。

• うー鳳仙

メジロとエナガはめっちゃすばしっこいです(^_^) シャッター押そうとしている間に瞬間移動ですよ( ^▽^) 丸っこくて小さくって可愛らしいですね😄 美声なんですよ🤓

• もみお

こんばんは🙂 鳥さんお詳しいのですね〜☺︎ メジロくらいしか分かりませんε-(´∀`; )

• うー鳳仙

今日見た鳥たちは家の庭からでも観察できるもをんで😄 ソウシチョウは山でしか見たことないです( ^▽^)

• まめこねぇね。

プレミアムユーザー

野鳥ざんまい! メジロは言われたらなるほど〜なんですが、それ以外は全く分かりません(∩❛ڡ❛∩) メジロが降下する写真はカッコイイですね!!

• うー鳳仙

今回登場した鳥たちはチューリップやヒマワリなみにメジャー級なんですよ(^_^) メジロの降下はラッキーでした ( ^▽^)

• うー鳳仙

シャンシャンジャンもキレイな花ですね( ^▽^) 鳥ぱんという漫画があります。 それ見ると覚えやすいですよ🤓

• ちゃぁぁぁぁー

• うー鳳仙

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

うーさんは野鳥🐦も詳しいのですね😊 お見それしました(笑) 📷見事です⤴

• うー鳳仙

詳しくないですよ。 庶民レベルです(^_^)

• ブリ(blitzen)

コメントを投稿