コメント

• ウッチャン

プレミアムユーザー

さとしくん 昨日はお疲れ様でした 常念岳の写真、若干嫉妬です😀 悪天候でしたが楽しい山歩きが出来てよかったです 今年中にこのメンバーで圭ちゃんに絶景味わって貰うために行きましょう

プレミアムユーザー

ウッチャンさん、こんばんは! 筋肉痛は体に刻み込まれる心地よい思い出ということにしましょう。笑 いやぁ、おおいに嫉妬してください❗次の山行の糧となるように😁 圭ちゃんもですが、お父さんも北アルプスの絶景を今年中に見たいところですね🙆 ただ、北アルプスにこだわらなくてもありですよね😛

• 305

プレミアムユーザー

こんばんは。 前常念までがしんどいですよね💧 蝶ヶ岳は残念でしたが、常念岳からの眺めは素晴らしですね! ベストショットが格好良いです👍

プレミアムユーザー

こんばんはー! 前常念までが確かにしんどいですよね🏳️ あの岩場ははなにげに体力使いました‼️ 蝶ヶ岳は残念でしたが、秋の寒さを感じることができました🎵

• ケイコ

• ぷっち

プレミアムユーザー

さっちゃんお疲れ!羨ましいほどの絶景だね!次のロングルートでたっぷり話聞かせてよ! 野口五郎晴れるといいね! by松島幸太郎のトライでつい声出ちゃう

プレミアムユーザー

この絶景は吠えるくらい嬉しかったよ!実際吠えたし!笑 野口五郎楽しみにしております🙋 byキックも蹴れる器用な堀江

• ぷっち

プレミアムユーザー

やはりGPSうまく起動しないんだね。携帯替え時かや?

プレミアムユーザー

だね、換え時だね! 家のこと落ち着いたら換える!

• にっしぃ

プレミアムユーザー

我が麗しの常念岳!! 毎朝目が覚めて先ずやることは、「カーテンを開けて常念岳を見る」だった。 そう、それがルーティーン。 あ~!常念ロスなう!! いいな~!超絶羨ましい!😭

プレミアムユーザー

うわぁ、常念ロス!キツいですねぇ!!笑 朝カーテンを開けて常念岳が見える。そんな当たり前のことが実は長野県民の特権ということが、外に出ればよく分かるものなんですね! 北海道の景色も体感できるにっしぃさん、羨ましいと思ってましたが、長野県もやはり素晴らしいところと言うことが伝わるコメントありがとうございます🙇

• ふたっぷ

百戦錬磨のさとしさんが、同じような山行してて嬉しかったです🎵 自分の時と違う景色で、もう一回チャレンジした気になって楽しませてもらいました😁 それにしても速いですね~!

プレミアムユーザー

こんばんは! これは同じようなと言うより、完全にパクリです。笑 言われて思い出したんですが、ふたっぷさんのレポ見て、真似したんです。忘れてました。笑 自分もたまに吠えたりして熊を警戒しながら歩きました。 そしたら、何度か吠えたあとの数分後、前の方から鈴の音がするではありませんか。 そうです、先行者です。とても恥ずかしかったんですが、何事もなかったかのようにクールにおやようこざいます。と言って抜き去りましたよ。笑

• りょうすけ

パパしくんおつ! いいことしよるな-^^

プレミアムユーザー

りょうすけさん、こんばんはー!! 最近レポ上がんないから少し心配でしたよ~! シャキーン待ってます🙋

• りょうすけ

今日あげるね^^

• きの子

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 前常念・常念から、素晴らしい絶景を拝められましたね~✨雲海とは良く言ったもので、蝶ヶ岳への稜線が海と海岸線のよう😃 常念~蝶周回は目標の一つなんですが、日帰りの自信がなく未だに…さとしさんのように体力あると、山の楽しみ方の幅も広くて羨ましいです(^-^) 次回はお仲間さんも絶景を望めますように😉

プレミアムユーザー

こんちは~! いや、ほんと、常念からの絶景はたまりませんよね🙆 たしかに、雲海とは良くいったものですね❗ 自分も時間があればテント泊でまったりしたいときもありますが、休みが日曜と赤い日だけなので、日帰りばかりになってしまいます~😵 それでも、山へ登れるだけありがたいことです。家族に感謝です😁

コメントを投稿