赤面山-2019-10-06

2019.10.06(日) 日帰り

赤面山に行って来ました😃 楽しかった😃

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 赤面山に行って来ました😃
赤面山に行って来ました😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ふみさんに那須に行きますよと
連絡しました✨
ふみさんに那須に行きますよと 連絡しました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 天気が微妙でしたが😊
天気が微妙でしたが😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ふみさんが、やまとそばさん、荘衛さんに連絡してくださり
やっと皆さんに会えました✨
ふみさんが、やまとそばさん、荘衛さんに連絡してくださり やっと皆さんに会えました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やまとそばさんは家族とご一緒なのに同席させていただき、おそれいります😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 去年、那須の様子を詳しく教えて
いただいた、おかぴさんも参加してくれました✨
去年、那須の様子を詳しく教えて いただいた、おかぴさんも参加してくれました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 裕子さん、みぃちょんさんは以前からフォローさてていただき、去年那須で偶然お会いでき、今年は行くからと連絡し来てくださいました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 前日土曜日なら、天気が良かったですが皆さんこの日に来てくださり
感謝感謝です😆🎵🎵
前日土曜日なら、天気が良かったですが皆さんこの日に来てくださり 感謝感謝です😆🎵🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 みんなで~😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 みんなで~😆
みんなで~😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やまとそばさんを先頭に✨
やまとそばさんを先頭に✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 群馬から雨☔️になりましたが
出発前にはあがっていました✨
群馬から雨☔️になりましたが 出発前にはあがっていました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やまとそばさんのレポをずっとみていて、必ずし那須に行こうと
思ってました✨
やまとそばさんのレポをずっとみていて、必ずし那須に行こうと 思ってました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 しゃべりの天才、みぃちょんさん😁
しゃべりの天才、みぃちょんさん😁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 裕子さんとみぃちょんさんは仲吉やね😃
裕子さんとみぃちょんさんは仲吉やね😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 しゃべりの天才お二人😁
しゃべりの天才お二人😁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 3人娘😜
3人娘😜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 赤面山山頂で
みんなで~😆
赤面山山頂で みんなで~😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 風が強い✨
風が強い✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 寒い😃
寒い😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やまとそばさんと😃
やまとそばさんと😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 荘衛さんと😃
荘衛さんと😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 荘衛さんはご存知、とてもとても
写真が綺麗でダイバーが趣味なんです✨水中写真も綺麗😃
荘衛さんはご存知、とてもとても 写真が綺麗でダイバーが趣味なんです✨水中写真も綺麗😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 3人お揃い😃
3人お揃い😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここからは別行動で荘衛さん、ふみさん、ゆっち姉さんと四人で三本槍岳まで😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 風は止んできたがガス😃
風は止んできたがガス😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 荘衛さん、ふみさんは遠くから来た
自分等におつきあいしてくださりました✨
荘衛さん、ふみさんは遠くから来た 自分等におつきあいしてくださりました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 荘衛さんは高級ジェントルマンですね😃
荘衛さんは高級ジェントルマンですね😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 少し紅葉🍁がみれだした😊
少し紅葉🍁がみれだした😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お日様がないから写り良くないが見た目は綺麗ですね😃
お日様がないから写り良くないが見た目は綺麗ですね😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここは紅葉🍁綺麗😃
ここは紅葉🍁綺麗😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 健脚アヤさん、のりすけさんに
出会いました✨
健脚アヤさん、のりすけさんに 出会いました✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お二人は若くて早いですね😃
お二人は若くて早いですね😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 四人で😃
四人で😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 3人で😃
3人で😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この頃は雨☔️も止んできた😃
この頃は雨☔️も止んできた😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 スキー場でコーヒータイム😃
スキー場でコーヒータイム😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ずっと重たい荷物を持って来てくださった荘衛さん😃
ずっと重たい荷物を持って来てくださった荘衛さん😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 高級なしにシャインマスカットも
荘衛さんごちそうさまでした✨
高級なしにシャインマスカットも 荘衛さんごちそうさまでした✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アヤさん、のりすけさんも合流😊
みんなで~😆
アヤさん、のりすけさんも合流😊 みんなで~😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いっぱいのおみやげ📦✈️
ありがとうございました😊
いっぱいのおみやげ📦✈️ ありがとうございました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 夜は裕子さん、みぃちょんさんと再び合流😃黒磯の胡畔😃
チャプさんのお店です😆🎵🎵
いろいろサービスありがとうございました😊
夜は裕子さん、みぃちょんさんと再び合流😃黒磯の胡畔😃 チャプさんのお店です😆🎵🎵 いろいろサービスありがとうございました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 栃木、群馬の皆さまの
暖かい暖かいおもてなし
ありがとうございました😊
栃木、群馬の皆さまの 暖かい暖かいおもてなし ありがとうございました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 麻婆麺、おいしい😋🍴💕
楽しかった😃👀☺️
麻婆麺、おいしい😋🍴💕 楽しかった😃👀☺️