コメント

• ベニップ🐶 @花を探してあの山へ🌸

おつかれさまー😉 高畑山、以前から気になってます 👀 いい所ですね✌行って見よっと🏃💨

プレミアムユーザー

始め急登が続きますけど、お手軽でとてもいいお山でした♫ 山頂からの展望も○です

• もふもふ

プレミアムユーザー

sinさん🎵体調 治ってよかったですね ~ 病みあがりに あの急登はぶり返すのでは……あぁ~汗だくで流れましたか😁 カップ麺 気があってますね😉 ☕いいなぁ~💞 あのゲート みわたんに頼めば開けてもらえるんですか~~( ´艸`) それとも みわたんの…… また 油日 行きたくなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

プレミアムユーザー

もふもふさん 体調ホント一日で治ってよかったです。 で、もふもふさんが登ってた高畑山へ行きました。 さくっと行けるかなぁって思ってましたが、間違いが一つ… もふもふさん達のタイムを参考にしてしまってたので、思ったほどサクッとではなかった(笑) 珈琲また淹れますよー♫

• ヒガシマル

• ろしあん

プレミアムユーザー

美味しそうなコーヒー☕( º﹃º ) いつか飲ませて下さいね👍

プレミアムユーザー

一緒に登ることありましたら是非☕(≧▽≦)

• わんこ

プレミアムユーザー

お疲れ様です🍀 青空みると うずうずするよね ちょっと良くなったらますますだよね 気持ちわかりますよ🙋‍♀️ みわたん ビールのCMオファーきちゃうかもですね👍

プレミアムユーザー

青空見てウズウズ 私、もう病気ですね(笑) 体調回復してよかったです。 みわたんにビールのコマーシャル♫ うんうん(≧∇≦)b

• flower

• yasu1210m

プレミアムユーザー

体調崩して大普賢岳キャンセルは残念でしたね。 でも高畑山に登れて良かったですね。 私もこのエリアに登ってみたいな、と思ってましたので、参考になります。 あと、駐車場この位置にあるのは知りませんでした。なんか、私が車で来たら通過しそうで怖いですね。 「白鳥の湯」は春に行きましたが、かなりお値打ちないい湯で気に入りました。

プレミアムユーザー

初めての高畑山楽しかったです。 駐車場は、私も見事に通過してしまいUターンしてきました(笑) 白鳥の湯良いですよね♪

• yasu1210m

プレミアムユーザー

やはり駐車場分かりにくいんですね。 車で来れた時は、恐る恐る道を確認しなくてはいけないですね。 白鳥の湯、色々な方面からの帰りに使えるから、ありがたいですね。

プレミアムユーザー

鈴鹿の南側きたらなんか、必ずここに来てる気がします♫

• かよっち

コメントを投稿