「第6回シルバー会」お知らせ(^^♪と本日のハイク

2019.10.06(日) 日帰り

来週「第6回シルバー会」を開催いたします。 先週も詳細を書いたのですが本日も書いておきます。 コースは先週、亀さんと歩いています。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆シルバー会のんびりハイキングのお誘いです◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 年齢制限は設けていませんが、おしゃべりをしながらのんびりハイキングを してもいいと思う方はお気軽にご参加ください。    日程   10月13日(日)        (雨天の場合は翌日の14日(月)を予備日としています)   集合場所 阪急芦屋川駅前広場   集合時間 9時00分   コース  阪急芦屋川駅ー高座の滝ー風吹岩ー雨ヶ峠ー東おたふく山(ススキで有名)        ー雨ヶ峠ー打越峠ー七兵衛山ー阪急岡本駅              *今回のシルバー会はいつもに比べると危険個所は無いですが、        少しハードだと思います。        東おたふくまでは行きますが、下山は皆さんの様子を見て        コースの変更があるかもしれませんのでご了承ください。       *顔出しNGの方はマスク等を用意していただければ有り難いです           参加費  もちろん無料ですが、万一の事故は自己責任でお願いします。           持ち物  昼食、飲料水、行動食 雨具等 参加をしてもいいなと思う方は神戸の亀さんか私に コメントか、メッセージでご連絡を下さい。 質問がありましたらお気軽にどうぞ。 *雨天中止、前日の17:00予報で判断します。  開催か中止はこの下に掲載しますのでご確認お願いします。  〇〇〇【明日は降水確率が低いのでシルバー会を開催いたします。    台風の影響で足許は悪いと思いますが、気持ちの良いハイキング日和になりそうです。    ヨロシクお願いします】 〇〇〇 後はどうでもよいのですが、本日歩いてきたので少しだけカキコします。 阪急六甲駅から歩いて六甲ケーブル下~油こぶし~掬星台~青谷道~春日野道駅 やっと暑さから解放されて気持ちの良いハイクでした。 しかし晴れの予報でしたが曇っていました。 先日16000円弱で買った新しいスマホ(HUAWEI Mate 20 lite SIMフリー)で色々と 写真と撮ってきました。 GPSは少しずれていますが、写真は値段の割には頑張っていると自己満足です(笑)