八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳)-2019-10-05

2019.10.05(土) 日帰り

今週はたまたま忙しく、寝不足で 土曜の登山辞めよかな〜と🤔(忙しい自慢) でも、登山する為に働いてるのに、 仕事で疲れて登山できないのはありえない。 ということで、編笠山へGO‼️ 余裕ぶっこいてトレーニング辞めたので 登りが辛い辛い🤮ちゃんとやんなきゃアカン⚠️ いつかは八ヶ岳全山踏破したい😄

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 最初は笹原‼️平坦で楽‼️
最初は笹原‼️平坦で楽‼️ •••実は今日寝坊😪家出る時間に起きてそのまま家を飛び出す。ごめんなさい🙇‍♀️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 雲海はないヨ🌤
雲海はないヨ🌤
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日のおやつはセブンのカリカリと押し麦みたいなやつ‼️
今日のおやつはセブンのカリカリと押し麦みたいなやつ‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 倒れてるねえ🌲
倒れてるねえ🌲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 私の当番の地図と登山届け用意、バディがやってくれました👍スペシャルサンクス‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 道がわかり辛いとこ多々‼️濃いガスに撒かれたらまじで迷いそう😢要注意⚠️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 白い木あった🤭
白い木あった🤭
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ハシゴだ‼️
ハシゴだ‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 最後かなり急です‼️アルプス三代急登より急登やん🤮文句垂れながら登ります🤪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 本当に本当にもうすぐなんだな⁉️信じるぞ‼️
本当に本当にもうすぐなんだな⁉️信じるぞ‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) カッコいい〜〜〜〜🤩🥳南八ヶ岳が全部見えちゃう‼️ごんちゃんと登った天狗も見えた👺
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 意識高い人ぶる😏もう夏山終わりだしい〜と、筋トレランニングを辞めた筋肉激落ち‼️トレーニング必須‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山頂だけガレてるね〜不思議‼️樹林帯を歩くのって精神力いるよね〜🙄
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) なんと、、富士山と北岳を同じ写真に収められるとは🥰💓日本の1•2は綺麗ですなあ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) バディ「トレーニングさぼんな😠怒」
バディ「トレーニングさぼんな😠怒」
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) これコケたら大怪我するよ😆
これコケたら大怪我するよ😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 小屋が絵本みたい‼️向こうの権現かっこいいね🥳
小屋が絵本みたい‼️向こうの権現かっこいいね🥳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 遠い飲み屋。とっても遠いヨ
遠い飲み屋。とっても遠いヨ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) らぶらんこというブランコあり。よくこんなとこまで運んだねえ〜🤭
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 眠すぎる〜💤
登山の前はちゃんと寝ないと危ない‼️ダメ‼️
帰って14時間寝ました🤣寝すぎ
眠すぎる〜💤 登山の前はちゃんと寝ないと危ない‼️ダメ‼️ 帰って14時間寝ました🤣寝すぎ