くじゅう☆ 夕駆けへ🏃 - 2019-10-05

2019.10.05(土) 日帰り Oita, Kumamoto
iwa-yas
iwa-yas

天気もいいことだし、久住山にご挨拶してから帰ろう🎵 久しぶりの夕駆けでは、うれしい再会もあり、充実した山行 pt.2 となりました‼️

Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 傾きかけたお日様の陽を受けながらヨロヨロ🐌と進みます😁
傾きかけたお日様の陽を受けながらヨロヨロ🐌と進みます😁
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan ここまで来るのに、挨拶しまくったぜ😁
ここまで来るのに、挨拶しまくったぜ😁
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan こちらもすっかり秋ですね🎵
こちらもすっかり秋ですね🎵
(///∇///)
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 青空いい感じ❗
青空いい感じ❗
(///∇///)
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan いいね~
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 久住山目指しますよ~
久住山目指しますよ~
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 下りてくる人がいるな~
こんにちは❗っと元気に挨拶したら………
下りてくる人がいるな~ こんにちは❗っと元気に挨拶したら………
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 以前、三俣山お鉢めぐりをご一緒したdizさんではありませんか😆😆😆
山で会うのは今回で4回目かな♪
縁があるな~  次回は坊ガツルで会いましょ~💃⛺♪
以前、三俣山お鉢めぐりをご一緒したdizさんではありませんか😆😆😆 山で会うのは今回で4回目かな♪ 縁があるな~ 次回は坊ガツルで会いましょ~💃⛺♪
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 下山お気をつけて~👋
下山お気をつけて~👋
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 実はこの時点で結構足にきてます😅
実はこの時点で結構足にきてます😅
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 若干短めのコースを選択♪
若干短めのコースを選択♪
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 楽しくなると体力復活します😁
楽しくなると体力復活します😁
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan はいっ♪
はいっ♪
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 絶景~💃
……レスキューヘリが遠くでホバリングしてました。怪我人?😨
絶景~💃 ……レスキューヘリが遠くでホバリングしてました。怪我人?😨
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 夕刻のくじゅう‼ 大好き🙆
夕刻のくじゅう‼ 大好き🙆
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan iwa-yasの指定席です👍
座りやすいので毎回ここ♪
iwa-yasの指定席です👍 座りやすいので毎回ここ♪
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 😍
😍
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 😁😁😁
😁😁😁
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan いただきます☕
いただきます☕
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan さっきのヘリ🚁 帰還中のようですが、登山ルートを確認しながら飛んでました‼
山の安心をありがとうございますm(__)m
さっきのヘリ🚁 帰還中のようですが、登山ルートを確認しながら飛んでました‼ 山の安心をありがとうございますm(__)m
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan ☁濃いぞ😨
☁濃いぞ😨
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 夕焼けもちょこっと見えました😄
この後、太陽は雲に隠れてしまいました😅  ちょこっと残念
夕焼けもちょこっと見えました😄 この後、太陽は雲に隠れてしまいました😅 ちょこっと残念
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan でも、楽しませていただきました‼️
でも、楽しませていただきました‼️
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan (///∇///)  これから咲きます🎵
(///∇///) これから咲きます🎵
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 静まりかえった山を歩く♪
静まりかえった山を歩く♪
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 硫黄山シュワシュワ~
硫黄山シュワシュワ~
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 😄
😄
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 歩く姿を📷😁
歩く姿を📷😁
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 刻一刻と表情が変わってきます🎵
刻一刻と表情が変わってきます🎵
Kujusan, Taisenzan, Hosshozan 楽しい山歩きでした😄
ありがとうございますm(__)m
楽しい山歩きでした😄 ありがとうございますm(__)m