コメント

• verrats(ラット)

たまちゃーん❤️ めっちゃ良い写真😆

プレミアムユーザー

ありがとう😊 たまちゃんは冷蔵庫の上で寝てたんですが、白石旅館のおじさんがちゅーるで釣って🤣 下りてきたたまちゃんはまだ眠そうでした😺💕

• TOSHI

• ふらり

プレミアムユーザー

初めまして🤓 鎖場で 少しの間 お世話になりました。

プレミアムユーザー

こんばんは😊 もしかして試しの鎖でお会いした方ですか? 楽しかったですね〜🎵

• ふらり

• Rinco

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ この日の天気は最高でしたねー! イワカガミ、まだ咲いてたんですか!! 気づかなかったなぁ( ̄∇ ̄*)ゞ たまちゃんも、私、なかなか会えないんですよねー😿

プレミアムユーザー

こんばんは( ´∀`) 青空サイコーでしたね〜🎵 イワカガミは南尖峰の手前くらいに咲いてました。頑張ってる❗と感動しましたよ。それだけ今年は暖かいんでしょうね🤔 たまちゃんは寝起きでうにゃうにゃ言ってました😺 みんな撫でたり撮ったりで、やっぱり成就社のアイドルですね💕

• Shin G

プレミアムユーザー

ペットボトル渡したまんまでした💦w ありがとうございました😊

プレミアムユーザー

こんばんは😊 試しの鎖でペットボトルを拾ってくれた方ですか?こちらこそありがとうございました。 中身は途中で捨てたので荷物にはならなかったですよ😃

• Shin G

プレミアムユーザー

すいません💦ありがとうございました⛰

• てつに-

プレミアムユーザー

こんばんわ(^▽^)/ 南尖峰で少しお話させていただいた者です。 その後、偶然にも天狗岳で4人の記念写真を撮って頂きありがとうございました。 良い天気で紅葉🍁の石鎚を堪能できました😊

プレミアムユーザー

こんばんは😊 いい天気で最高でしたね✨ 紅葉がもうちょいって感じでしたが、天気がよければ全てよしです🎵 今度香川へお邪魔しますね〜(^^)/

コメントを投稿