のんびり花写活☆深入山

2019.10.05(土) 日帰り

何だか、 のんびりとした時間を過ごしたいな〜 って思う時に行きたくなるのが、 ここ深入山。 ちょうど、ムラサキセンブリも咲いてて お花いっぱい、秋🍁いっぱい♫ 癒されました(*´꒳`*) ∴覚え書き 35㎜ 単焦点

深入山 お花情報♫
お花情報♫
深入山 久々、週末がいい天気♫
久々、週末がいい天気♫
深入山 今日はいこいの村側の東登山口よりスタートヽ(・∀・)
今日はいこいの村側の東登山口よりスタートヽ(・∀・)
深入山 リンドウ☆
リンドウ☆
深入山 アキノキリンソウ☆
アキノキリンソウ☆
深入山 フワフワ(笑)
フワフワ(笑)
深入山 アキチョウジ☆
アキチョウジ☆
深入山 ヤマラッキョウ☆
ヤマラッキョウ☆
深入山 ぽっちゃりドングリ(笑)
ぽっちゃりドングリ(笑)
深入山 ヤマハッカ☆
ヤマハッカ☆
深入山 センブリ☆
センブリ☆
深入山 何かのツボミかなぁ〜
何かのツボミかなぁ〜
深入山 シオガマギク☆
シオガマギク☆
深入山 ウメバチソウ☆
ウメバチソウ☆
深入山 こちらは、ムラサキセンブリ☆ 今年も見れたヽ(・∀・)
こちらは、ムラサキセンブリ☆ 今年も見れたヽ(・∀・)
深入山 三つ子ウメバチソウに、ブーン(笑)
三つ子ウメバチソウに、ブーン(笑)
深入山 お邪魔します(笑) 今日はこちらで、お昼ヽ(・∀・)
お邪魔します(笑) 今日はこちらで、お昼ヽ(・∀・)
深入山 今日のヤマメシ準備☆メスティンの取っ手カバーは、革製品を趣味で作られてるインスタのフォロワーさんから購入しましたヽ(・∀・) カバー付けると安定してイイ♫
深入山 メスティンでパスタヽ(・∀・) ほんじ〜さんのしらすモリモリパスタが羨ましくてやってみたけど〜少ない⁈(笑)
深入山 ススキ〜
ススキ〜
深入山 さんちょ方向見ながらのコーヒー♫
さんちょ方向見ながらのコーヒー♫
深入山 お腹いっぱいだけど、さんちょ行っとこか〜(笑)
お腹いっぱいだけど、さんちょ行っとこか〜(笑)
深入山 定点。
定点。
深入山 さんちょ、とうちゃこ〜ヽ(・∀・)
さんちょ、とうちゃこ〜ヽ(・∀・)
深入山 三角点。
三角点。
深入山 さんちょから〜
さんちょから〜
深入山 秋がいっぱい〜(´◡`๑)
秋がいっぱい〜(´◡`๑)
深入山 マツムシソウ☆
マツムシソウ☆
深入山 定点。こっちのルートは久々。だって〜クマさんがコワイ…Σ(・ω・ノ)ノ!
深入山 キバナアキギリ☆
キバナアキギリ☆
深入山 ススキと深入山。
ススキと深入山。
深入山 マイナスイオン✨
マイナスイオン✨
深入山 ツリガネニンジン☆
ツリガネニンジン☆
深入山 下山しました〜ヽ(・∀・)
下山しました〜ヽ(・∀・)
深入山 新しい相棒。最近はこればっかり乗ってる(笑)いい天気でよかった〜(*´꒳`*)