コメント

• ミッチー30

あきさん こんばんは! 仏岩 パラダイス 神石山と湖西連峰 富士山 見えるポイント結構あるんですね〜 知りませんでした 機会見つけてまた 行きたいと思います。 今日もお疲れ様でした🙇‍♂️

• あき

ミッチー30さん、こんばんは😄 梅田親水公園〜神石山〜パラダイスのコースは富士山🗻が見えるポイントがたくさんありますよ❗️ 今日は珍しく四六時中見えました。 ぜひ行ってみて下さい🤗

• komiwan

あきさんこんばんは😄今日はタイガさんに三度目の対面でしたか(笑) 今日は一日ずっと青空で遠くの山が綺麗に見えましたね😊パラダイスからの富士山最高ですね! あきさんお疲れ様でした😄

• あき

komiwanさん、こんばんは😄 そーなんです。タイガさんとは3度目のバッタリでした❗️ 4度目もあると良いなぁーって思ってます。多分、そのうちに会いそうです(笑) パラダイスから富士山🗻見たのは初めてで、きれいな浜名湖と一緒に見れて最高でしたよ🤗

• つむつむ

あきサン、おつかれさまです! すごくいいお天気でしたね〜! 富士山のズーム、ありがとうございます😊キレイです✨✨☺️

• あき

つむつむさん、おはようございます😄 絶好の天気でしたよー❗️👌 富士山🗻ズーム、お礼言われ程でもないですよ😅 とってもきれいでした、ありがとうございます🤗

• みーこ

• あき

みーこさん、スタンプありがとうございます😊 富士山🗻がめっちゃきれいに見えましたよ‼️(笑)

• なまちゃん

あきさん、こんばんわ。 この景色、先週見たかったぁ😁 本当に良いお天気でしたよね。 私も金時山に行きましたが、🚃の中から富士山🗻 バッチリ見えてました。

• あき

なまちゃんさん、こんばんは😄 もう一週後の湖西連峰だったら、良かったですね〜 でも、金時山の方が富士山🗻に近いから、どーんっと見えるでしょう😄

• yu

あきさん 先週末は快晴でしたもんね〜✨ 富士山も観れたんですね〜✨ 写真観ていたら、快晴の湖西連邦に 登ってみたくなりました🎵

• あき

yuさん、こんばんは😄 先週の土曜日は、今までに絶好の山日和でしたよ❗️ 富士山🗻もバッチリ見えて、最高でした👍 しかも下山するまで、ずっとです❗️ 快晴の日は山に行きたくなっちゃいますよね〜😄

• みかん🍊

あきさん🤗 今晩は~(*^▽^*) 土曜日は素晴らしい快晴☀️でしたね😃 ずーっと富士山🗻が眺められるなんて 💞めったに無いのでは⁉️ 最高😃⤴️⤴️の1日でしたね😃

• あき

みかん🍊さん、こんばんは😄 土曜日は、素晴らしく良い天気でした❗️ 登りから降りまで富士山🗻が見れたことは初めてです😊 パラダイスからの富士山🗻と浜名湖の眺めは最高でしたよ‼️ 風も吹いて気持ち良く、富士山🗻がずっと見れて最高の1日で、気分も⤴️⤴️になりました🤗

• 星空

• あき

星空さん、スタンプありがとうございま〜す😄 土曜日は、富士山🗻がバッチリ見えましたよ👍🤗

コメントを投稿