コメント

• カナタ

• masa60

お疲れ様でした。 最高の天気で羨ましいです(^-^) 土曜日で季節が良いせいか7時頃で道沿いの駐車場が一杯なんて恐ろしい。

プレミアムユーザー

masa60さん こんにちは🌞 晴れ、季節、土曜日って事で、駐車場いっぱいでした。それともみんな下山後はぶどう祭りに行ったんですかね?

• taka

プレミアムユーザー

hanayoshiさん、こんにちは~☺️ 大菩薩嶺にしたんですね🎵 ここも稜線気持ちいい~✨連休は稜線祭りですね~😁熊には出会わなかったみたいで良かったです😜 半時計回りしたことないけど、こっちの方が楽ですか?

プレミアムユーザー

takaさん こんにちは。 宝永山か迷いましたが、大菩薩になりましたw 今日は人もいっぱいいたので、熊に合う心配なく歩けましたよ〜(≧∀≦) 反時計回りの方が楽でした。 でも、もうちょっと歩きたい時には、時計回りで石丸峠まで行きたいですよねw

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

hanayoshi さん 秋晴れですし、山に行かれたんですね🤗朝活で大菩薩嶺でこの時間に下山できたら、登るしかない!ですよね🤩

プレミアムユーザー

ピーチ姫さん ぶどう祭りも行きたかったけど、運転手がいないので飲めないとつまらないから、やっぱり登山ですw 連日の登山で足の疲労が溜まってるのと、今日はとても暑いという予報だったので、早いうちに降りてきちゃいました。

• 恵那さん

• まりこ

青い空に富士山🗻最高ですね。 連投で筋肉痛なしですか?

プレミアムユーザー

まりこさん 足はパンパンで下りでも重かった(´・ω・`) 連チャンは辛いですね〜。

• クッシー

• テキーラ🥂

プレミアムユーザー

昨日は天気良かったですよね( ^ω^ ) 私はガッツリ仕事してました(笑)

プレミアムユーザー

土曜日は休日久々の快晴でした〜(≧∀≦) 天気いい日の大菩薩嶺は最高ですね。

コメントを投稿