高尾山お花探し

2019.10.03(木) 日帰り Kanagawa, Tokyo
きょーちゃん
きょーちゃん

1,015m

1,016m

大好きな高尾山を満喫したい🎵 10月11月は自分探しだ❗ほいっ❗😅 今回も出足遅めにつき、日没の高尾徘徊~💦帰宅も遅くなり…。 スミマセン…。 サガミラン、マヤランに会えました。センブリも花目つけて開花待ちですよ。😉 アサギマダラもたくさん飛んでいました。 シモバシラもきれい。でも温暖化で、今年は冬にたくさんの氷の華見られるかしらね。 まだまだ、秋の気配は遠くて寒くなるのかしら?心配です 今回も高尾の達人!お花探しの先生にであってしまった🎵の巻き です。😉

Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama さあ、遅い出発
さあ、遅い出発
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 10月3日は、登山の日だって❤️
10月3日は、登山の日だって❤️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ノササゲが色づき始めた💓
ノササゲが色づき始めた💓
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 花が終ってる⁉️
花が終ってる⁉️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama やったぁまだ咲いてる⁉️
やったぁまだ咲いてる⁉️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama えっ?一年中咲いてませんか?
芍薬さん‼️
えっ?一年中咲いてませんか? 芍薬さん‼️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ちょっとだけ😉
ちょっとだけ😉
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama アキノキリンソウ
アキノキリンソウ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama カンアオイさん😃
カンアオイさん😃
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama カモメズルちゃん😊
カモメズルちゃん😊
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama シモバシラくん😘
シモバシラくん😘
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama やったぁ😆🎶
サガミランも、咲きました💓
やったぁ😆🎶 サガミランも、咲きました💓
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 開花のタイミングにまたまた
高尾の達人お花の先生に出会えました。ラッキー😃💕
ここ、スルーするところでしたよ~💦
開花のタイミングにまたまた 高尾の達人お花の先生に出会えました。ラッキー😃💕 ここ、スルーするところでしたよ~💦
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama びょーん!カモメズルの鞘‼️
種が飛び立つ瞬間も見たいなぁ😃
びょーん!カモメズルの鞘‼️ 種が飛び立つ瞬間も見たいなぁ😃
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 今日はアサギマダラによく出会います🎵
今日はアサギマダラによく出会います🎵
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama じっとしてますね😃
じっとしてますね😃
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ここにも🎵
ここにも🎵
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オオカモメヅル😉
産毛がかわいい🎵
オオカモメヅル😉 産毛がかわいい🎵
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ツルリンドウ❗
実のり始めました🎵💓
ツルリンドウ❗ 実のり始めました🎵💓
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama うり坊😃
うり坊😃
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama なに探してるの?
もみじ台の入口にずっといました⁉️
お母さんは?~💦
なに探してるの? もみじ台の入口にずっといました⁉️ お母さんは?~💦
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama サネカズラがうっすらピンクに
サネカズラがうっすらピンクに
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama またまたいました。
あれ?羽に~💦TKO10.3
って書いてない⁉️
またまたいました。 あれ?羽に~💦TKO10.3 って書いてない⁉️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👋😆🎶✨
👋😆🎶✨
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama もみじ台の、巻き道❤️残ってました⁉️😌
もみじ台の、巻き道❤️残ってました⁉️😌
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ツルニンジン(ジーソブ)
なんとつるが刈り取られ~💦何とかこの子が残ってました❗
ツルニンジン(ジーソブ) なんとつるが刈り取られ~💦何とかこの子が残ってました❗
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ツリフネソウ
ツリフネソウ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 白のシモバシラ
白のシモバシラ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ピンクのシモバシラ
ピンクのシモバシラ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama カシワバハグマ
カシワバハグマ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama あれ?名前忘れて❗ます。珍しいやつなんです~💦
あれ?名前忘れて❗ます。珍しいやつなんです~💦
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama みどり→白→ピンク→赤に変わるらしい⁉️
みどり→白→ピンク→赤に変わるらしい⁉️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama これもピンクっぽい🎵
これもピンクっぽい🎵
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama すすきの切りあとに❗何?~💦
すすきの切りあとに❗何?~💦
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 刈り取りされた根本から‼️
偉い⁉️
刈り取りされた根本から‼️ 偉い⁉️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama マヤラン~🎶咲きました💓
今回も回りは真っ暗になってしまいました~💦
マヤラン~🎶咲きました💓 今回も回りは真っ暗になってしまいました~💦
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 薄曇りの夜景
薄曇りの夜景
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ミズタマ草
ミズタマ草
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オオタデだったかなぁ?
オオタデだったかなぁ?
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 夜の高尾山❗
夜の高尾山❗
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama またまたこんな時間に~💦
大急ぎで帰ります…。
またまたこんな時間に~💦 大急ぎで帰ります…。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お付き合いしてくださったお二人❤️ありがとうございました‼️