コメント

• ひろちゃん

お疲れ様でした!腰までドボン ((((;゚Д゚))))))) 暑い日で良かったような…💦 相棒のたかさん携帯水没((((;゚Д゚))))))) お気の毒です😱

• ふぐやん

こんばんは‎(^^♪ 浜へ行くルートは、捜したんですけどドボンするしかないようでした‎(^^;) たかさんはズボンにスマホ入れててまだ繋がらないのでアウトかも‎˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• るー

プレミアムユーザー

出た!もう二度と行かないコース!(笑) ウンウン、勿論ありますよ〜😅 でも、そんなコースに限って好きな人もいるんですよね〜😆🎵

• ふぐやん

もうドボンはイヤなので絶対行かないです(笑)😆

• れぇは

プレミアムユーザー

ふぐやんさん こんばんわ 絶壁コース、まわってみたいコースなのですがドボンはちょっと勘弁です💦 干潮時は道できるとかなんですかね🙄 情報ありがとうございます😀 お疲れ様でした

• ふぐやん

もしかしたら干潮時は行けるかも知れないけど、ここは座佐の浜の池になってるので、あまり引かなさそうです😅

プレミアムユーザー

えぇ~たかさんスマホ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 座佐の浜行った時、登っていくルートの入口にタオルかなんかの目印があって、テクテクの人に「あれって水に浸からな登れへんの?」って聞いた覚えがあるなー。

• ふぐやん

それっ! 歩きながらみほっちが、テクテクでどっかの浜へ行ったとか、聞いたんやけどっていう話しをしてたんやけどやっぱりココ? 赤いタオルか、服の目印があるんやけど、もうドボンするか、崖を降りるかやった😅 ウロウロして崖降りたら怪我確実やから、もう浸かった😂💦

プレミアムユーザー

2018年1月21日のともさんのレポでは、さらっと通り過ぎてるから、干潮ならいいのかな?私がテクテクの人に聞いた時は、水が多い時は無理やなーとか言ってたような?ふぐやん、今月水難注意やな😂

たかさん、Facebookでスマホ水没報告しとる😱

• ふぐやん

そう、ともさんのレポ見て行ったんやけど、何にも書いてなかったから、普通に行けるんやと思ってたら、エラい目に会ったわ😅 冬は水少ないんやろか? 1月に浸かったら風邪ひくで(笑)😆 もう今月終わりやから来月は、大丈夫やで😁

プレミアムユーザー

私行ったの2017年10月1日(レポサボ😏)。秋は通れへんのやな!😅

• ふぐやん

冬には、通れるんやろか? 謎(笑)🤔

• ita

プレミアムユーザー

お疲れ様(^^) 山登りに行って海にドボンする人は初めて見ました🤣

• ふぐやん

暑かったのでクールダウンしました(笑)😆

• ハマ

• たなまさ

プレミアムユーザー

こんばんは(^^)/ 姫越山のこんな激しいルートがあるのですね😲 このレポを見て誰も真似をしないでしょう😓 スマホが可愛そう😢

• ふぐやん

こんにちは😃 フォロワーさんのレポ見て行ったのですが、まさかドボンしないと、通れないとは、思いませんでした😅 もうこのルートは封印します(笑)😆

• ひな

プレミアムユーザー

🐞←絶対カメムシの仲間やね(笑)😂 たか(^o^)さんとホンマ仲良しやね~☺️ たか(^o^)さんスマホ水没したの?チーン😱

• ふぐやん

虫は最初🐝かと思ってたら、違ったから何でもエエわ(笑)😁 たかさんしか休みが合わんし、友達おらんから😆 たかさんは、ポケットにアイフォン入れたまま、入水自殺しました! アイフォン11に変えたかったみたい(笑)😁

コメントを投稿