コメント

• masanobu

おぉー😊 次の山行はテン泊ですね❗

プレミアムユーザー

masanobu さん、こんにちは お久しぶりです! キャンプのマンガ読んでたらやってみたくなりました! そしてなんでもない外でも楽しい 山だともっときれいな景色が見られると思うと楽しみです😆 アイコンかわいいですね😆 飼い猫ですか?

• masanobu

山のテン泊楽しいですよ~ 是非❗ アイコンはうちの怪獣です💧

プレミアムユーザー

ですよねー 楽しみです😆 かわいいですねー あたしも猫好きですよー 色合いがいいですね

• masanobu

シンガプーラ君です(笑) 僕はこのところテン泊続きだったので 全然ハードル高くないですから 是非行ってみて下さいね🎵

プレミアムユーザー

小さな妖精、小さな暴れん坊! かわいい☺️ 見てみたいです 小さな勇気が人生を変える! 頑張りまーす😆

• masanobu

本当に 可愛い暴れん坊ですよ💦 たまに手に負えません💧 テン泊是非❗

プレミアムユーザー

でもかわいい☺️ はーい😄

• とっぽ

• gyam

あぐりさん こんにちは せっかく手に入れたテントですから🏕、しっかりと目印をつけるなりして、大事にしてくださいね。 実は私が日帰り専門なのは、テントの扱いを知らないからです(−_−;)💦 簡単なんですか?それじゃ覚えないとですね。

プレミアムユーザー

たてるだけなら簡単でした! 自分の車も、家も間違っちゃうくらいなので、テントだとなおさら目印ないとですよね💦 かなりの方向音痴です😭

• ヒロ757

プレミアムユーザー

テント泊、楽しいですよ〜 でも、雨の日の撤収が。。。 練習あるのみっす!

プレミアムユーザー

一人で行けるようになりたいです! ほんの少しの勇気が人生を変える!

• いってぃん

テントで昼寝すれば良かった😭

プレミアムユーザー

今度はどーぞー 気持ちよかったよー😁

コメントを投稿