コメント

• ねぷちゅん106

• kekoken

尾道まで往復120kmですか?僕も走れそう😊🤗 でも12kgのロード?じゃ絶対ダメ😅

• きりやん

ログ飛んでるので、実際は150㎞くらいらしいです。一番下のギヤ使うほどの急勾配はなかったんで案外いけますよ。こんど走ってみてください😇

• ひろにー。

プレミアムユーザー

え~!!! てんくらAだったから迷いなく石鎚登ってましたよ~(*^^)v もちろん青空ゲットしました(笑)

• きりやん

なにっ(; ゚ ロ゚)!? ちっ🤬 まぁ山は逃げんですからね、たまには海もいいんですよ(^^)

• 熊造

• うえっち

プレミアムユーザー

こんにちは!😄 いや~!やってますね~❗スゴイです!😲 正月休み、ちゃんと空けといてくださいよ!👌

• きりやん

たまには自転車もおもしろいですよ(^^) 正月、その件については行かんとゆうとるじゃないですか( ; ゚Д゚)こっちはピッケルさえ持っとらん素人ですからね😎まっ、検討させてもらいます。

• のりたま

プレミアムユーザー

25枚目〜好きです♫ 尾道…7月に友人と予定が流れて😓こんなステキな街だったんやね〜🤗またリベンジしたい‼︎

• きりやん

ゆっくりぶらぶらするのにはとてもいいとこですよ(^^)観光客多いけどね。

• ちな

プレミアムユーザー

へ ん た い (^q^)

• きりやん

🧐 🙄 🤔 🙃ウッヒョッヒョッ 尾道とぉとぉ行きましたよ(^^)ええとこですね!次回はお好み焼きだ🤩

• こじろう

プレミアムユーザー

しまなみ変態旅お疲れ様でした✨ 自転車って、散々乗り回した挙句に、担いだり、時々放置して山登りしたりして楽しむものなんですね(o´艸`)笑笑 皆さんすごい(〜 ̄▽ ̄)〜 たまに出てくる飯テロにもやられながら、しまなみのいい景色が堪能出来ました(*´︶`*)❤︎ 橋?建築物?好きなんですね!めっちゃ出てくる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ラットさんのレポに、きりやんさんが猫ちゃんと戯れる絵があって、とっても良かったです٩(*´︶`*)۶笑 お疲れ様でしたーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• きりやん

猫と巨大建造物と酒は好きなんですよ、基本的に🙃フフフ。 しまなみ往復、本気で自転車やってる人にしたら余裕なんだろうけど、我々はヒイコラいいながらです(^^)加えて盗まれる心配のない安物、放置プレイで山に向かう、そこらへんはヘンタイかも知れんですね(゚∀゚*)

コメントを投稿