待ちに待ったやまごもりマルシェ😍ともたん、女子力アップしたかな?

2019.09.28(土) 2 DAYS

10日前 ともたん:ランララーン😍28、29日は九重だね✨ ひーたん、ともたん、女子力アップしに行くの⤴️ ひーたん:期待はしてませんが、山に行くのに、女子力アップするんですか? ともたん:うん🥰お裁縫したり、紐でアミアミしたり🧵ともたん、こう見えても、シュシュ作ったり、パッチワークしてたりしたんだよ。 ひーたん:いつからしなくなったの❓ ともたん:パッチワークは、テニス始めたら、テニスに夢中になって、でも、布はあるよ✨シュシュは、一昨年くらいに、血迷って作ったくらいかな? ひーたん:女子力アップは無理だと思われます✨ ともたん:いいの!もう、山に行く準備してるから⤴️ ひーたん:えっ⁉️あと、10日ありますよ。 ともたん:そーだよー🎶 当日、案の定、ご期待に応えて、雨☔️ ひーたん:ともたんが、女子力アップするって言うから、雨じゃないですか⁉️ひーたんのレインウエアくらいは、作ってくださいね😩 ともたん:マジ、半端ね〜雨やなぁ☔️ レインウエア⁉️ひーたんには、ビニール袋被せます💦 ひーたん:期待できない女子力アップ⤴️について行ってあげましょう。

九重山(久住山)・大船山・星生山 宮原サービスエリア🎶快晴ですね✨
宮原サービスエリア🎶快晴ですね✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 みまたんの上に怪しい雲の塊。
行ってきまーす✨
みまたんの上に怪しい雲の塊。 行ってきまーす✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治号、おはようさん☀️
今から、女子力アップしに行ってきます🥰
平治号、おはようさん☀️ 今から、女子力アップしに行ってきます🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ともたん:ひーたん、雲、怪しいね。
ともたん:ひーたん、雲、怪しいね。
九重山(久住山)・大船山・星生山 登り口は良かったんですよね✨
登り口は良かったんですよね✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 栗🌰
九重山(久住山)・大船山・星生山 アキノキリンソウ✨
アキノキリンソウ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガッスガス💦💦💦
ガッスガス💦💦💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここだけ、フライング紅葉🍁
ここだけ、フライング紅葉🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗でした。
綺麗でした。
九重山(久住山)・大船山・星生山 念願の法華院カレー🍛
念願の法華院カレー🍛 雨ヶ池から、カレー、カレー、絶対食べると張り切り、間に合いました✨感動🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 今から、ブローチをつくるともたん🥰
女子力アップですわ⤴️
今から、ブローチをつくるともたん🥰 女子力アップですわ⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 スイーツ🍰が出ました🥰
スイーツ🍰が出ました🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 様になってきました。刺繍、奥深いでした😊
様になってきました。刺繍、奥深いでした😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 できたんだよ🧵
できたんだよ🧵
九重山(久住山)・大船山・星生山 次はマツムシソウのブローチ🥰
次はマツムシソウのブローチ🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 仕上げる前に食事の時間。
仕上げる前に食事の時間。
九重山(久住山)・大船山・星生山 栗ご飯🌰
栗ご飯🌰
九重山(久住山)・大船山・星生山 カンパーイ🎶
カンパーイ🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 マルシェ参加組は、別メニューで、とーっても美味しかったでした。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミルフィーユ鍋
ミルフィーユ鍋
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日作ったブローチと、予約していた大船山ブローチ。私も、大船山ブローチ作れるようになります❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝、晴れたやーん☀️
朝、晴れたやーん☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲が面白い🤣
雲が面白い🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます。
今日も、マルシェして帰ります😊
おはようございます。 今日も、マルシェして帰ります😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 綿菓子がいっぱい
綿菓子がいっぱい
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝ごはん🥞
朝ごはん🥞
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、ペットボトルフォルダーを作りました。
今日は、ペットボトルフォルダーを作りました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨日からの作品を並べて、
昨日からの作品を並べて、
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院温泉饅頭を食べて下山します。
法華院温泉饅頭を食べて下山します。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほーらほら、雲行きが怪しくなりました。
ほーらほら、雲行きが怪しくなりました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨日作ったブローチと、本物の花❣️
昨日作ったブローチと、本物の花❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山は、かくれんぼ。
大船山は、かくれんぼ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ああ〜❣️❣️❣️❣️❣️私の大好きなリンドウちゃん❤️
ああ〜❣️❣️❣️❣️❣️私の大好きなリンドウちゃん❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 マツムシソウと、マツムシソウブローチ😍
マツムシソウと、マツムシソウブローチ😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 アキノキリンソウ❣️
アキノキリンソウ❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤマラッキョウ❤️
ヤマラッキョウ❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い❤️
可愛い❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ヶ池、池になっとらーん!
雨ヶ池、池になっとらーん!
九重山(久住山)・大船山・星生山 さっ、びしょ濡れになり、下山。温泉行って、すっぴんで行動。更に、消費したカロリーは取り戻す‼️方針。
ひーたん:あの、女子力は、どこへ、、、。
ともたん:雨ヶ池においてきた🤣
ひーたん:やっぱり、、、。
さっ、びしょ濡れになり、下山。温泉行って、すっぴんで行動。更に、消費したカロリーは取り戻す‼️方針。 ひーたん:あの、女子力は、どこへ、、、。 ともたん:雨ヶ池においてきた🤣 ひーたん:やっぱり、、、。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りのミルクロード。
やばいくらいの霧でした。おしまい🤣
帰りのミルクロード。 やばいくらいの霧でした。おしまい🤣