九州脊梁山脈トレイルラン in 山都町-2019-09-29➕α

2019.09.29(日) 日帰り

今年もやって来ました九州脊梁トレランin山都町 トレランスタート地点に行くと自分みたいな普通な人間は小市民に感じます💕 私などちっぽけですなぁ♬ トレランで自然の中に入ると更に小さく感じますね♬ それがたまらないんです❣️ さて今年の課題 薬を飲まないで完走‼️ だけだったのに嫁から指令が 親戚のお通夜があるから早く帰って来なさい❗️ 帰れる自信がないなら不参加ね❗️ なかなかハードル高いなぁ まあ、そんなプレッシャーをはねのけてゴール‼️ しかし、足三回攣りました‼️ なので今回も薬に頼ってしまいました⤵️ まだまだですね。 もっと頑張ります‼️

九州脊梁山脈トレイルランin山都町 大会前日に親戚が亡くなりました。
96歳の大往生でした。
めっちゃ美味しかった‼️
前日から力をいただきました‼️
嫁には行けるかも?
大会前日に親戚が亡くなりました。 96歳の大往生でした。 夫婦ともに親戚の家に行ったので子供達で自分でラーメンかなんか作って食べてね❗️と言って出かけたが帰ったら娘が肉じゃが作ってた💕 めっちゃ美味しかった‼️ 前日から力をいただきました‼️ 嫁には行けるかも?
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 会場付近でキンモクセイ咲いてました💕
いい香り💕
会場付近でキンモクセイ咲いてました💕 いい香り💕
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 今年もアスリートでも変態さんでもない普通のおじさんが参加してしまいました。
頑張って走ります‼️
今年もアスリートでも変態さんでもない普通のおじさんが参加してしまいました。 頑張って走ります‼️
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 西郷さん休息地
西郷さんより早く着いたと思うよ💕
まだ顔に余裕がある
西郷さん休息地 西郷さんより早く着いたと思うよ💕 まだ顔に余裕がある
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 毎年九州脊梁トレランに出てるけどこの山だけ行けません
なので2人で寄り道して来ました♬
毎年九州脊梁トレランに出てるけどこの山だけ行けません そんな話をしながらたまたま一緒に走っていたランナーがスタッフに聞いたら登っていいよ❗️って返事が返ってきた💕 なので2人で寄り道して来ました♬
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 こんな素敵な樹林帯を走ります💕
こんな素敵な樹林帯を走ります💕
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 小川岳の山頂です。
手前で少し渋滞しましたね
小川岳の山頂です。 手前で少し渋滞しましたね
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 おー晴れて来た💕
おー晴れて来た💕
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 五ヶ瀬ハイランドスキー場が見えた
エイドまでもう少しです!。
この後スキー場手前の下りでコケた‼️
右半分ドロドロ⤵️
五ヶ瀬ハイランドスキー場が見えた エイドまでもう少しです!。 この後スキー場手前の下りでコケた‼️ 右半分ドロドロ⤵️
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 スキー場入って来ました。
去年は壁に見えたけど先日の洞が岳縦走より楽勝ですね♬
いいトレーニングでした。
aiさんありがとう💕
スキー場入って来ました。 去年は壁に見えたけど先日の洞が岳縦走より楽勝ですね♬ いいトレーニングでした。 aiさんありがとう💕
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 エイドで水とコーラがぶ飲み
エイドで水とコーラがぶ飲み 先程のコケた影響か?左太ももが少し攣ったので救護でエアーサロンパスしてもらった
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 山頂到着❣️
後はほとんど下りになります。
って言っても登りあるけどね
山頂到着❣️ 後はほとんど下りになります。 って言っても登りあるけどね
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 こんな景色の中を走れるなんて幸せな時間です。
この後だーよし師匠と初対面
なかなかカッコいい方だった
スタッフお疲れ様でした💕
また今後ともよろしくお願い致します♬
こんな景色の中を走れるなんて幸せな時間です。 この後だーよし師匠と初対面 なかなかカッコいい方だった スタッフお疲れ様でした💕 また今後ともよろしくお願い致します♬
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 ここは20キロすぎの三方山
この先国見岳までがなかなか繋がらない⤵️
ここに着く前に足が攣りドーピングしました⤵️
ここは20キロすぎの三方山 この先国見岳までがなかなか繋がらない⤵️ ゴールしないでいいなら走って行きたい❗️と思うがたぶん帰って来れませんね⤵️ ここに着く前に足が攣りドーピングしました⤵️
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 昨年はあまりに素敵な登山道の為歩いた道
今年はガンガン走ります🎶
昨年はあまりに素敵な登山道の為歩いた道 今年はガンガン走ります🎶
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 三方山付近から雨降りだすも汗💦なのか雨なのかわからないので気にもならない
雨足強くなくて良かった❣️
三方山付近から雨降りだすも汗💦なのか雨なのかわからないので気にもならない 雨足強くなくて良かった❣️
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 去年4回目の足攣りでリタイアを考えた倒木
今年もこの写真撮ってから足が攣り再びドーピング
去年4回目の足攣りでリタイアを考えた倒木 今年もこの写真撮ってから足が攣り再びドーピング
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 雨止んで来ました♬
カッパ着なくても走れたことを感謝💕
雨止んで来ました♬ カッパ着なくても走れたことを感謝💕
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 27キロすぎのエイド
こちらでも水がぶ飲み
完全復活‼️
27キロすぎのエイド こちらでも水がぶ飲み 完全復活‼️
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 エイドからはこんなロードを走ります。
およそ7キロ
やはり後半に強いのかなぁ?
エイドからはこんなロードを走ります。 およそ7キロ ガンガン走ってランナーさんがみんなどこに体力残してた❗️って言われた。 やはり後半に強いのかなぁ?
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 フィニッシュした後にフィニッシュの写真がないことに気づく❗️
今年も楽しく走れました🎶
ありがとうございました😊
フィニッシュした後にフィニッシュの写真がないことに気づく❗️ 今年も楽しく走れました🎶 ありがとうございました😊
九州脊梁山脈トレイルランin山都町 早く帰って来れたので片付けまでしてから出かけられました💕
家族を乗せて出かけたのでだいぶん遅い時間にご褒美🍺
今年も頑張った‼️
早く帰って来れたので片付けまでしてから出かけられました💕 家族を乗せて出かけたのでだいぶん遅い時間にご褒美🍺 今年も頑張った‼️