コメント

• ちょびちょび

奥又白池、知りませんでした。φ(..) いつか行ってみようっと。

• ますぅ

地味でマイナーですからねー😅 ここを目的地にする人は少ないと思いますけど、ええとこでした(^^)v

• 神戸の亀

ますぅさん、お疲れ様でした。 奥様綺麗な方ですね。娘さんも可愛いし。 ところで、むさくるしい若い男性は何処の人?

• ますぅ

え? 奥さんキレイ? そーですかぁ? (あ、怒られる?) 娘は可愛いでしょ? あのむさ苦しいヤツね…親の顔が見たいですわ😅

• 渾身のデヘヘ😁ナイスです!👍

海さんのためやからね

• すぎやん

• Kちゃん

ココロの余裕とウキウキ感💓が、これでもかーーって伝わってきました(特に池の写真が⁉️😏ぷぷっ笑) これが大人の山行なのかぁ〰️〰️ ますぅさんはサンバやったのね〜💃♬♪〜 私はルンバやったよ💦😅

• ますぅ

なんかね、前回の遠征以降、燃え尽き感があって、なかなか緊張感が出てこんのよ💦 「いやいやこれではアカンやろ💦」とは思いつつもほぼ緊張感なしで登ってしまったら、こんなレポになってしまいましたぁ😨 「松高ルンゼ」→「松高ルンバ」→「マツケンサンバ」やんね普通。 「菊水ルンゼ」やと→「菊水ルンバ」で止まるわな😅

• ita

• kei

いっぱい🍁撮ってしまうメッチャわかります🎶 シンドイ思いをしないで、いっぱい🍁🍁🍁楽しませてもらいました。 ありがとうございます。

• ますぅ

いっぱい撮ってしまって、そのまま全部アップしてしまいました💦 登り下りもキツイですが、上高地からの往復が長い😓 よう歩かせてもらいました。

• kei

• おけい

こんばんは♪色々な方の所でお名前は拝見しておりましたが初コメ失礼します~(^^) 奥又白池はじめて聞きましたが素敵な所ですねー!! 写真いっぱい撮っちゃうのも仕方ないと思います(笑) 写真1枚1枚にコメントついててめちゃ楽しく読み進みましたぁ🎵 最後の写真コメだけ 『 …』点々なのがまた最高ですっ😆😆 上高地→焼岳は反対ルートしか考えてなかったのでなるほど💡と参考になりますです😄

• おけい

そして、ますぅさんのアイコンは天狗岩なんだと気付きました!! 先日私が見れなかった全貌をありがとうございます🎵(笑)

• ますぅ

おけいさんこんばんは〜。私もお名前は拝見してました。 Kちゃんとコラボされてましたよね(Kちゃんとも会ったことないけど💦)。 奥又白池は静かでいい所でしたよ〜。写真撮りまくってしまいました(で全部上げたり😅)。天気が良ければ最高だと思います。 アイコンはお気に入りの天狗岩です。 5年くらい前なので、今は周りの木が育って見えなくなってますよね。 裏からもなかなか可愛いですが😍

コメントを投稿