コメント

• えみ🐢

プレミアムユーザー

まさしさん今晩は😊 駒ヶ根ハーフマラソン お疲れ様でした〜🎶 ゴールきつそうですね😰 のぼりでのゴール 大変でしたね💦

プレミアムユーザー

えみさん、こんばんは😊 ありがとうございます😉 ハーフでバテてちゃダメですよね😁 でも、大会は楽しいですね🎵 次回は、しっかり練習しますよ❗たぶん… まずは、帯状疱疹治さないと💦

• yamanba

まさしさん、完走おめでとうございます‼️ この日の天気予報は前日まで悪かったのに、好転して本当によかったですよね🎵 アップダウンの好きな人っているのですか⁉️ 私、歩くだけでも大っ嫌い(笑) そこを走るなんて尊敬の一言です! そうそう😃💡 帯状疱疹は免疫力が落ちてる時になりやすいので、美味しい物を食べて体力つけて少しばかり休息が必要と思われます。 大会が終わった事ですし、体のメンテナンスをしてあげて下さいね。 おだいじに。

プレミアムユーザー

yamanbaさん、こんにちは😊 ありがとうございます😉無事に完走しました❗ そうなんですよ❗天気予報は雨予報だし、体はダルくて、節々が痛く、気持ちは凹んでいましたよ😅 でも、天気も良く走るのに集中できました🎵 帰ってきて着替えてたら、赤い斑点が💦 痛みも出たので、次の日に病院に行ったら、帯状疱疹でした😢 yamanbaさんの言うとおり、しっかり休んで早く治るように心掛けます✨ 美味しいものを食べて、たくさん寝ます💤→太りそうだけど😁

• ぽいっ

プレミアムユーザー

お疲れさまです! ハーフマラソンとはすごいなぁ。私はロードが苦手すぎるのでとてもマラソンに参加する気力がわかないです。すばらしい!

プレミアムユーザー

ぽいっさん、こんばんは😊 ありがとうございます😉 自分もロードが苦手なので、修行の一貫で大会に参加してます‼️ なかなか、タイムも縮まらないんですがね😅

• mee

まさしさん、こんにちは😊 身体大丈夫ですか?帯状疱疹は痛いとよく聞くのでお大事にしてください😌 身体復活したらまた良いタイム出るかもしれませんね✨😊ファイト✨

プレミアムユーザー

meeさん、こんばんは😊 こんなに痛いとは😢聞いてた以上です😅 こうならないと体を休ませない自分に反省です❗ いつまでも若くはないと言うことですかね😁 来年こそは、タイム縮めるように頑張ります❗ まずは、帯状疱疹を治します👍

• Masa

ハーフマラソンお疲れ様です😊😅 僕にはとても走れません💦 10年位前に背中に帯状疱疹が出来まして(当時その病名すら知りませんでしたけど)痛かったのを覚えてます。皮膚科で診てもらったのですが、僕の場合はストレスから出来たみたいでした。 お大事にしてください🙇‍♂️

プレミアムユーザー

Masaさん、こんばんは😊 そんなことないですよ❗自分的には、何日もかけて縦走できる体力があるMasaさんの方が尊敬できますよ🎵 自分もストレス&疲労だと思います😅 神経を使う会議や休みの日には仕事&ランと無理をしたツケが返ってきたみたいです😢 若くはないのだと実感しました😁

コメントを投稿