コメント

• めっちょ

プレミアムユーザー

トレランなさるんですか!スゴイっ✨✨ Xの飛行機雲がカッコいいですねえ❣️ お疲れ様でした😄

• みや

めっちょさん、こんばんは🌇 トレランと言うには恥ずかしいほどの、超スローペースです😌 湯村山、白山は山道が整備されていて、心地イイです!

• ロッソスプライト

プレミアムユーザー

スズメバチの巣はどうでした?

• みや

ロッソスプライトさん、こんばんは🌆 東屋の近くとか、岩場の脇の低い所とか、今まで🐝がいた所は注意して通りましたが、全くいなくなってましたよ😌

• ロッソスプライト

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! うどんに反応。 (-ω☆)キラッ 🌟 |ω・)チラッ クールビズ終わっちゃったね。

• みや

一汗かいて、うどんを食べるのが週末の楽しみです!

• 飯能河原deうどん

• aki

白山も気になるけど、せんしゅうはもっと 気になる〜

• みや

一汗かいた後のうどん、最高ですよね!

• じゅうべい

プレミアムユーザー

みやさんこんばんは🌃 トレランついでの富士山🗻羨ましい~素敵😻 〆はボリュウームうどんですか😲👍

• みや

じゅうべいさん、こんばんは🌇 ランチパスポートを使うこと、このボリュームで540円!満足です🤤

• じゅうべい

540円 安っ😲😶目が点‥ランチパスポートって❓

• みや

ランチパスポートは、山梨県内のコンビニに置いてある冊子で、1冊1000円で、掲載されている店に行くと800円位のランチメニューが540円均一で食べられる、お得な冊子です😊

• みえ

プレミアムユーザー

みやさん、こんばんは! うどん! 美味しそう♪ お疲れ様でした!

• みや

みえさん、コメントありがとうございます😊 皆さんにうどんの説明をしてたら、また食べたくなっちゃいました🤤

• aki

なんと!540円!素晴らしいですね!最高の情報ですかお😃

• みや

大満足の質と量です!

• sayuky73(さゆき)

プレミアムユーザー

あら、湯村山からのコース歩けるようになったんですね‼️ スズメバチは大丈夫でしたか❓😳

• みや

さゆきさん、こんにちは🌞 湯村山コースは、特に問題ありませんでした! 🐝も、以前には何箇所かで巣を見つけましたが、今回は大丈夫でした!

• sayuky73(さゆき)

コメントを投稿