コメント

• iccyaimasuka

お疲れ様でした🎵 私はその頃ズーラシアにいました(笑)

プレミアムユーザー

なんと!近くにいらしたのですね😄 ガーデンフェスタで台紙にスタンプ2つ重ね押しするとズーラシアに平日半額で入れるキャンペーンやってました。あと、3つズーラシア内で重ね押しすると絵が完成する仕組みになってました。

• iccyaimasuka

そうなのですね❗ ズーラシア内でスタンプラリーやっていたので気になっていましたがそんな企画があったのですね🎵

• かりん

プレミアムユーザー

こんなところでお昼寝なんて、贅沢ですね🎵😍

プレミアムユーザー

春と秋、期間限定で入れる公園で、芝生広場もバッチリ手入れされていました。 屋外で読書…と思ったけど気づいたら寝てたのが真相ww

• ヤス

プレミアムユーザー

視点が違うと同じ場所が違う場所みたい😁 マクロフィルター 良いのでは、お花の別な顔が見えるみたいで😉 四季の森から見える富士山、教えていただいたのにサボってた😧 寒くなったら絶対に見に行きます🗻

プレミアムユーザー

拡大写真、面白いですよね。😄✌️ 四季の森公園からの富士山、私も常駐してるおじさんに教えてもらったあといまだにまだ見てません。晩秋以降ですね🗻

• Ichi-gen

お昼寝には絶好の季節に なりましたけど、ヤブ蚊 の集中攻撃は必至かと.. 高尾にも咲いてた黄色 の花は、キンミズヒキ ではないのでしょうか ..(^^;)?

プレミアムユーザー

だだっ広〜いので蚊は大丈夫でした🙆 キンミズヒキというのですね。パッと見も可愛いけど、小花のひとつひとつもまた良いです💕

• ラムもふ。

• ノリノリ

プレミアムユーザー

四季の森は豊かですね~

プレミアムユーザー

なんか、色々と咲いていました。飽きない😊 初夏にタチアオイがたくさん咲いていた場所に今度は彼岸花がたくさん咲いていて意外でした!

コメントを投稿