東御苑散策

2019.09.28(土) 日帰り
きょーちゃん
きょーちゃん

毎年、がんコミュニティフォーラム大手町のよみうりホールに行くのだから、たまには東御苑散策してみたよ🎵 こちらも、工事中🚧 都内の観光客は外人さんばかりでした。来年のオリンピックにむけて もっと増えますよね😃

お茶屋めざしたら~💦
立派なお茶の間見学のみでした。
だよね…。持参の🍙を
休憩所で食べ

お茶屋めざしたら~💦 立派なお茶の間見学のみでした。 だよね…。持参の🍙を 休憩所で食べ

お疲れさま、お陰で講演会ではしばしうとうと笑笑

左からJRC全国高校の研修からうん10年以来の友人、私、この研修で4年前から知り合った友人、昨年臨床アロマセラピストの学校でであった友人、毎回素敵な出会いに感謝。ずっと絆は続くはず❤️

大切な家族が健康でありますように
がんの患者が、家族も一人で悩まないための取り組みです。
みんなで支える社会😃
一人で悩まないで…。社会で支え生きて生きましょう。
そんな取り組みやっている団体でした。

大切な家族が健康でありますように がんの患者が、家族も一人で悩まないための取り組みです。 みんなで支える社会😃 一人で悩まないで…。社会で支え生きて生きましょう。 がんに限らず病気には誰もがかかります。その時どう生きるかです。 そんな取り組みやっている団体でした。

予防医学により守られる命があります。
がんのない社会目指して

ゲノム医療でがんの遺伝子がわかる~💦告知は?その後どう生きますか? 予防医学により守られる命があります。 がんのない社会目指して