コメント

• RC79

なんと! 熊本市にいらっしゃったのですね。市内在住のわたくし、謎の上げテンションです😆

• weed

行きました! NCさん😄 良い所ですね~✨ 熊本の色んな所に出没してますw また清栄山みたいにどこかでお会いするかもですね😂 ありがとうございます🎵

• トモ

鳥もかわいい😍 ヤマガラかな? 僕もこっちにある金峰山に行きたかったんだけど、諸事情により延期となってしまいました😭

• weed

ありがとうございます トモさん😄 名前は知りましぇんが可愛いかった😃 そっちの金峰山は多分もっとデカいんやろな〜w 山行き なかなか思い通りにいきません😢 近いうちに行けると良いですね✨(^ ^)

• のいあ〜

weedさん、こんばんは⭐ 知らない山ですけど良さげな山ですね❗ 馬でお越しのお客様?馬で来る人がいるんですね😅

• weed

ありがとうございます のいあ~さん😄 ここは小さな子供さんからお年寄りまでのんびり楽しめるお山ですね(^ ^) 良いとこ見つけました✨ たまに馬や馬車で行く人も居るみたい って いないいないヾノ∀︎`) w 眺めサイコーでしたよ🎵

• ミッチー3232

凄く良い眺めですね😎山頂にトイレまで有るって凄い!

• weed

はーい ミッチーさん😄 山頂トイレ 助かります! 私ちかいのでw 眺めもサイコーでした 広い海と雲仙岳が綺麗に見えて ありがとうございます🎵

• ラムもふ。

• トシピコ~

めちゃ天気良いですね~♪ 日曜日、荒尾の梨を求めて行った帰りに熊本の山々を眺めてましたぁ~♪ 良い山行お疲れ様です\(^o^)/

• weed

おお トシピコさん 荒尾梨ですか!😆 私もこの日山の入口にあるお店で母へのお土産に梨を買って帰りましたよ(^ ^) 熊本は広いですね~✨ お山も😊 ありがとうございます😄

• トミー貴

• トミー貴

地元、熊本で一番有名な山です😀 学生時代にバイクで頂上へ行ったことがあります! あれから20年以上たちますね🎵

• weed

ありがとうございます トミーさん😄 おお トミーさんの故郷のお山でもあるんですね 金峰山(^ ^) 綺麗な市民の山ですね この日もバイクや車の若者達が来てましたよ〜 雲仙岳の写真撮って 景色に感動してましたw 数十年ぶりのお山も良いものですよ😉

• ゆみこ

さるすべりコースって百日紅の木が多いのかな? 空はすっかり秋ですね❗ 体感は夏ですが(笑)

• weed

こんにちは ゆみこさん😄 さるすべりのコースはどうも🐒も滑るの意味のようですがそこまでの急勾配ではないですw 私は木や植物にあまり詳しくないので百日紅の木があるかはわかりませんが (多分ないです)😅 登ると暑いですが 風や木々が少し秋らしくなってきましたね(^ ^)

コメントを投稿