💭たっ癜ダマ 藀原岳・倩狗岩👺-2019-09-28

1 時間 41 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌚お倩気もなんずかもちそうだし、ワヌクマンで賌入した、カッパの機胜性を確認出来るかも❓ ポゞティブに考えお、今幎春以来の鈎鹿セブン藀原岳ぞ チョット遅めの出発だったが、登山口駐車堎はただ数台空きがある‌ラッキヌ✌ (今日はポゞティブにが目暙かな🀗) 山道を黙々ず歩き、9合目付近よりガスが出始める。 山荘たでもうちょいず蚀うずころで、雚も降り始める。 埅っおたした😅カッパの出番です。 山荘付近で雚颚がチョット匷くなりそうだったので 䞀旊、避難しお装備を敎えるこずに。 山頂たでもうチョットなので、盎ぐに出発👍 気合いを入れお倖に出るず、アレ❓雚やんでる。 ラッキヌ✌✌ガスガスの䞭をYAMAP頌りに進みたす。 YAMAP䜿っおおラッキヌ✌✌✌ ず蚀っおいるうちに、「藀原岳」の文字が珟れる😳 もう着いちゃった。 流石に、食事🍜が出来る倩候ではなかったので、山荘ぞ 䞀旊戻っおのお食事タむム🍺 赀から鍋焌きうどんがあったたる❗ (うどんパトロヌルのダマッパヌさんに芋っかるかなぁ) 䜓力も党然残っおいるので、倩狗👺岩ぞ。 カッパ着おるけど、冷やっずしおいお気持ちいい😊 䞋山は、石が滑るので芁泚意です。䞉床こけそうに なりたしたが、怪我せずラッキヌ✌✌✌✌ 登山途䞭にトレランされおる方ずすれ違いたしたが、 走るのが気持ち良さそうな山道だったので、カッパ着たたた走り🏃‍♂🏃‍♀たす。 動きにくさはありたせんでしたが、流石に䞭は汗💊でベタベタに。倖からの防氎は完璧ですが、通気は😓 たぁ〜圓然かなぁ〜っお切り替える✌ 4合目蟺りでカッパを脱ぐず、なんお気持ちの良いこずでしょう‌䜓が䞀気に軜くなった。 ラッキヌ✌✌✌✌✌ そのたたトレランしお無事に䞋山。 お぀かれ山✌ 垰っおからのビヌル🍺サむコヌ✌✌✌✌✌✌

藀原岳・埡池岳 倧貝戞道より行っおきたす😊
倧貝戞道より行っおきたす😊
藀原岳・埡池岳 䌚いたいような、䌚いたくないような
䌚いたいような、䌚いたくないような
藀原岳・埡池岳 早くも2合目
スタスタ登っちゃいたす💊
早くも2合目 スタスタ登っちゃいたす💊
藀原岳・埡池岳 チョット䌑憩ですか
チョット䌑憩ですか
藀原岳・埡池岳 すごく登りやすい山道ですね。
垰りは走りたくなるかも
すごく登りやすい山道ですね。 垰りは走りたくなるかも
藀原岳・埡池岳 カタツムリ🐌、久しぶりに
芋たような🀔
カタツムリ🐌、久しぶりに 芋たような🀔
藀原岳・埡池岳 このお山はトリカブト
だらけですね。
このお山はトリカブト だらけですね。
藀原岳・埡池岳 朚の生呜力を感じさせる
根っこの山道
朚の生呜力を感じさせる 根っこの山道
藀原岳・埡池岳 なんかいい感じの石畳
なんかいい感じの石畳
藀原岳・埡池岳 チョットガスが濃くなっおきたした。
チョットガスが濃くなっおきたした。
藀原岳・埡池岳 先が芋えない。
先が芋えない。
藀原岳・埡池岳 景色は党く芋れず。
景色は党く芋れず。
藀原岳・埡池岳 絊氎䞭💧あずもうチョットだよ。
絊氎䞭💧あずもうチョットだよ。
藀原岳・埡池岳 幻想的ですね👍
幻想的ですね👍
藀原岳・埡池岳 ここくらいから、雚が☔降っおきたした。
ワヌクマンで賌入した、カッパの出番です。
ここくらいから、雚が☔降っおきたした。 ワヌクマンで賌入した、カッパの出番です。
藀原岳・埡池岳 チョット倩気が荒れおきたので
山小屋に避難。
この埌、続々ず入っおこられたので
装備を敎えお、盎ぐに山頂を目指したす☝
チョット倩気が荒れおきたので 山小屋に避難。 この埌、続々ず入っおこられたので 装備を敎えお、盎ぐに山頂を目指したす☝
藀原岳・埡池岳 たっ癜😳
自分がどこにいるのか、
YAMAPさたさたですね🙏
たっ癜😳 自分がどこにいるのか、 YAMAPさたさたですね🙏
藀原岳・埡池岳 枝に生えたなんか❓
氎滎💧がなんか可愛い😍
枝に生えたなんか❓ 氎滎💧がなんか可愛い😍
藀原岳・埡池岳 癒される😌
癒される😌
藀原岳・埡池岳 矎味しそう。
お腹が空いおきたした。
矎味しそう。 お腹が空いおきたした。
藀原岳・埡池岳 盞倉わらず、ガスガスで䜕も芋えず。
雚は降らなかったのでラッキヌ✌
盞倉わらず、ガスガスで䜕も芋えず。 雚は降らなかったのでラッキヌ✌
藀原岳・埡池岳 ふず気ずくず、芋たこずのある藀原岳の文字‌
到着です。
ふず気ずくず、芋たこずのある藀原岳の文字‌ 到着です。
藀原岳・埡池岳 景色も芋れないので
盎ぐに山荘ぞ匕き返しお
食事🍜です。
景色も芋れないので 盎ぐに山荘ぞ匕き返しお 食事🍜です。
藀原岳・埡池岳 今日は、赀から鍋焌きうどん🙏
シメの雑炊もいただきたした。
今日は、赀から鍋焌きうどん🙏 シメの雑炊もいただきたした。
藀原岳・埡池岳 お腹がいっぱいになったので
眠くならないうちに、倩狗👺岩たで
行っおきたす。
お腹がいっぱいになったので 眠くならないうちに、倩狗👺岩たで 行っおきたす。
藀原岳・埡池岳 晎れおたら☀もっず
気持ちいいんだろうけど
これはこれで面癜い😁
晎れおたら☀もっず 気持ちいいんだろうけど これはこれで面癜い😁
藀原岳・埡池岳 森の䞭はガスっおたせんね。
森の䞭はガスっおたせんね。
藀原岳・埡池岳 倩狗岩👺でずりあえず。
岩しか芋えないので、
早めに匕き返したす。
誰も来おないようですね。
倩狗岩👺でずりあえず。 岩しか芋えないので、 早めに匕き返したす。 誰も来おないようですね。
藀原岳・埡池岳 呚りはどんな景色なんでしょう❓
呚りはどんな景色なんでしょう❓
藀原岳・埡池岳 䞋山途䞭、9合目から
やっず景色が芋えたした😊
䞋山途䞭、9合目から やっず景色が芋えたした😊
藀原岳・埡池岳 8合目からほがトレランしお
降りおいきたす。
歩くより、チョット走った方が
楜チンですよ👍
8合目からほがトレランしお 降りおいきたす。 歩くより、チョット走った方が 楜チンですよ👍
藀原岳・埡池岳 お぀かれ山🀗
䞋山は走ったので、登りより汗ダク💊
カッパも着おたのでなおさらです。
お぀かれ山🀗 䞋山は走ったので、登りより汗ダク💊 カッパも着おたのでなおさらです。
藀原岳・埡池岳 今頃になっお、ガスが晎れおきたぞ
今頃になっお、ガスが晎れおきたぞ
藀原岳・埡池岳 今日は、奥様は油っこいもの買わなかったよ
タピオカいらんけど、ベリヌは矎味しかった。
今日は、奥様は油っこいもの買わなかったよ タピオカいらんけど、ベリヌは矎味しかった。
藀原岳・埡池岳 やっぱり、シメはこれですね🍺
🀀最高〜‌お぀かれ山
やっぱり、シメはこれですね🍺 🀀最高〜‌お぀かれ山