高良山ハイキング-2019-09-28

2019.09.28(土) 日帰り

yamap-sw入れ忘れ^^;。登り途中から記録スタートです。 降り終わる頃、 木陰から光のスジが、、 なんて神々しい。 私の愛する山さん、  今日は、  ありがとう   ございました(^^)!!

高良山・発心山・鷹取山 職人さんの粋感じます!!
職人さんの粋感じます!!
高良山・発心山・鷹取山 コレからもガンバって!!

割れません様に、
 割りませんように!!

心からそう思います。

参拝の方は踏まないで下さいね😉
コレからもガンバって!!   割れません様に、  割りませんように!! 心からそう思います。 参拝の方は踏まないで下さいね😉
高良山・発心山・鷹取山 日曜の台風。

葉っぱ落としたの、
この木だけ??

風の通り道?

それとも

落ちる時期が少しだけ
早まっただけなのかしらね☺️。
日曜の台風。 葉っぱ落としたの、 この木だけ??  風の通り道?  それとも 落ちる時期が少しだけ 早まっただけなのかしらね☺️。
高良山・発心山・鷹取山 久留米市街(^^)v。神社方向を見上げると、雲がかなりの速度で南の方向へ。後でお天気図見ましょうね。、、了解(笑)。!
高良山・発心山・鷹取山 今日は、差入れの梨😃!!

ピクニックは水と食料有れば充分かな。

梨は、
実は丸かじりしょうと思ってました。

ムリムリ😅!!

アドバイスありがと😊。
今日は、差入れの梨😃!!  ピクニックは水と食料有れば充分かな。 梨は、 実は丸かじりしょうと思ってました。  ムリムリ😅!! 【登り始め10分程度で汗。会社のウインドブレーカーを脱ぐ。上の休憩所では、多量の発汗。汗を拭いて、ウインドブレーカーを着る!】 アドバイスありがと😊。
高良山・発心山・鷹取山 御神木を通り過ぎる時、、

金木犀のなんとも云えない、、

甘ぁ〜い香😀!!

もうそんな、
時期だったんだ(^^)。

暫し、深呼吸して、胸一杯に吸込みました。
御神木を通り過ぎる時、、 金木犀のなんとも云えない、、 甘ぁ〜い香😀!! もうそんな、 時期だったんだ(^^)。 暫し、深呼吸して、胸一杯に吸込みました。
高良山・発心山・鷹取山 一礼!!
○が幸せになれますように♪
一礼!!  ○が幸せになれますように♪
高良山・発心山・鷹取山 人が通らない道、、

何処でもそうだけど。

やがて、
フカフカのベッド(^^)。

焼き芋食べたくなりました。
人が通らない道、、 何処でもそうだけど。 やがて、 フカフカのベッド(^^)。 焼き芋食べたくなりました。
高良山・発心山・鷹取山 降り、、

あぁ〜〜〜、
気持ちいい〜〜😊。

のびのび〜〜。

また、
来週お邪魔しますm(_ _)m
降り、、 あぁ〜〜〜、 気持ちいい〜〜😊。 のびのび〜〜。 また、 来週お邪魔しますm(_ _)m