コメント

• 美佐子

• からくり

美佐子さん おはようございます この日は真っ青な空が広がる時間帯もあり、360°凄い景色を堪能出来ました

• ティーニ

• からくり

ティーニさん おはようございます 稜線ランは最高に気持ちいいです 普段の練習のご褒美です

• ささ

• からくり

さささん おはようございます やりたいこと整理して計画を立てました なかなか天気に振り回されますが、それも楽しめるようになってきましたよ

• ささ

プレミアムユーザー

からくりさん こんばんは 行きたい所一杯あって色々計画考えるけど 私の体力ではちょっと無理かなぁ😓 でもたっぷり時間をかければなんとかなるかなぁ😅 いつかこの景色を生で見たい😁 それまでは写真で我慢しますよ🎶

• からくり

さささん こんにちわ 行きたい所一杯あるだけで楽しくないですか 羨ましいです ひとつひとつ叶えていく作業楽しんでいきましょう

• チコやん

プレミアムユーザー

からくりさん。こんばんは! いいなぁ❤️ 愛しのトンガリの周りを歩かれてたんですね😆 しかし凄い距離に標高差😲 いつものトレーニングの力がこんなところで発揮されるんですね✨ 今回もすごくいいお天気でしたね😃 ちょっと1日目の終わりに天気が崩れてきたのが心配ですが…。 2日目は大キレット行かれたんですね!日記楽しみです🎵 まずは1日目お疲れ様でした😊✨

• からくり

チコやんさん おはようございます 大キレットには行きませんでした 安全に山行を進めるために、計画をその都度変更したり、調整していきました しかし、予備日も作って臨みましたが、雨が続くと流石に焦ります 経験値が大幅にアップした登山になりました

• チコやん

プレミアムユーザー

からくりさん、こんばんは😃 2日目は残念ながら天気がよくなかったようですね、、。 大キレットやめて良かったとおもいます。危険なリスクを大きくしてまで行くのはまた違いますもんね…←私は勢い人間の方なので主に自分に言い聞かせてます💦 山ってやめる勇気も必要だなと、大きな山を経験していくとそう思う機会も増えるように思いました。今回は経験値がアップしたということで、満足な山行ができたようでよかったです😊✨

• からくり

チコやんさん ありがとうございます 経験が浅い分だけ危ないことをしがちですが、気が小さく慎重な方なので、前向きに撤退出来ました。また晴れた日に大キレットや穂高連峰に足を向けたいと思います。

• やまっこ

• からくり

やまっこさん おはようございます 大満足のアルプス遠征になりました これから六甲の縦走が3回もあります 試走を含めるともっと通うことになるかも こちらも楽しみます

• かっぴー

• からくり

かっぴーさん こんにちは ものすごい景色が広がっていて、大感動でした 雲のない青空が広がった時間帯もあって幸せでした 大天井岳もオススメです

コメントを投稿