里山巡り2日目-2019-09-27

2019.09.27(金) 日帰り

昨日の高幡不動からの道を繋げるため歩いてきましたが、都立平山城址公園を抜けて目的の東京薬科大学へは工事中~にてとおり抜けられなかったです。 虫除けはしたものの、じっとり汗に寄ってくる藪蚊にたくさん刺された2日間となりました~💦 藪蚊注意報😭

小学校の統廃合の跡地に、溶岩釜のパンと喫茶コーナー
ソフトクリームいただきます

小学校の統廃合の跡地に、溶岩釜のパンと喫茶コーナー ソフトクリームいただきます

団塊の世代広場、保育園、健康支援センター、教育委員会、体育館はスポーツ振興で利用できます。エアロビの音楽😃、運動場はゲートボールなど、利用者がいました。

通り抜け出来なかった~💦

自然そのまま残る平山城址公園
目的はつる性の植物❤️

自然そのまま残る平山城址公園 目的はつる性の植物❤️

たくさん見つけましたが、藪蚊攻撃が、痒くてこれ以上写真はパスしました。笑