コメント

• かみけん

プレミアムユーザー

先日はどうもです🙇 予告通りの槍ヶ岳お疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ やっぱ良いですね~✨ よっぽど楽しかったんですね❗写真の数が半端ない(笑)

プレミアムユーザー

かみけんさんご無沙汰です😁 はい、無事に行ってこれました😆本当はもっとあるんですが厳選しました。 ルートの写真とかも載せてるので行程が長いほどそういうのも多くなってしまい😅でもやっぱめっちゃ楽しかったですー☺️

• かみけん

プレミアムユーザー

次回のレポも楽しみにしてます。 タダシさんファンとして(笑)

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 タダシは現在台風の接近にビビって止めようと言い始めました。ちょっとどうなるか分かりませんが、これからもよろしくお願いします🤲

• まっつん

プレミアムユーザー

yukaさん、こんばんは🙋‍♂️ うわぁ槍ヶ岳⛰いいなぁ🤩 登頂おめでとう🎉 鍋平🅿️から新穂高まで遠いよね😅

プレミアムユーザー

まっつんさんありがとうございます😊槍ました😆とってもよかったですが鍋平遠すぎます😭😭

• ミッキー❅*॰ॱ

プレミアムユーザー

yukaさん、(*´∇`*)オツカレサマーです (*゚0゚*)スッゴッイ!凄い!! 目標達成🎊 おめでとうございます✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いいなぁ〜憧れの槍☆゚+. なんか嬉しいです (❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン 私もいつか行くぞ〜!! (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

プレミアムユーザー

ミッキーさんありがとうございます😊無事にいい天気で槍の先まで行けました‼️楽しかったです。大満足でしたー❤️マイペースに行けば必ず行けます。ぜひー😆

• yaman

yukaさん、こんにちは。 このコース、双六までの一泊ピストン、また、右俣林道で槍ヶ岳日帰りをやったことがあるので、yukaさんに倣って、やってみたいです。双六~槍ヶ岳は、割と平坦とのこと、貴重なご報告、ありがとうございました。 おつかれさまでした。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 ぜひ全部つなげて行ってみてください。人も少なく歩きやすいですー😆ちょこちょこアップダウンはありますが、それ以上に眺めがいいのでとても楽しかったです☺️写真が止まりませんので注意ですww

• Toshi

• 白州

• marisan

プレミアムユーザー

槍ヶ岳2泊3日🙌❕ 羨ましい🗻✨ かなりハードそうだけど、槍ヶ岳の姿やご来光、星空…すべてがご褒美ですね✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 初めての2泊3日で初めての槍ヶ岳に行ってきましたー☺️天気が良かったのでとっても良かったです😆

• 秀とろ

初槍ヶ岳に行かれてたんですね。しかもソロで。 秋の爽やかな天気の西鎌尾根が最高ですね(*^^*) 槍の上に吹き流しのような雲もあって。 うちの西鎌尾根の思い出はガスのみなんですがね~(笑)

プレミアムユーザー

秀とろさんお久しぶりです😆行ってきましたー🙆‍♀️ すごいよかったです😆😆ソロでしたが、西鎌尾根から山頂まで仙台のお父さんと一緒だったので心強かったです‼️ ガスはキツいですね😅 最高の天気で雷鳥などなども見れて、今年の山は思い残すことないくらい燃え尽きましたww

コメントを投稿