コメント

• ラムもふ。

• へるにゃん

• みや様

キャンプにも良い季節ですね! 富士山周辺にはたくさんのキャンプ場⛺️があるので また自分も行って見たいです🤗

焚き火最高‼️👍

• ピッポ

行ってみたいキャンプ場、自分もいろいろあるんですが…車がないのでなかなか😅 火を見ていると落ち着きますね〜🔥 結局、今回は5時間近く焚き火をしてましたね😉 火はやっぱり動画かなと思って、ワンシーン撮ってみました(笑)

• eni

ピッポさん、今晩わ〜お疲れ様です。 肉🍖焼き鳥🍗白飯🍚…。 「腹に猛獣を飼ってやがる…。」(^○^)💦笑 山頂からの富士山がちょっと悔やまれますが念願叶って楽しいキャンプ⛺になった様子で良かったですね🎵

• ピッポ

eniさん、こんばんは〜🌌 温泉で信玄餅アイス🍦を、食後に焚き火にあたりながらパイナップル🍍まで食べているのは内緒です😁 富士山は、一日目の山行中は諦めてましたが、温泉から見えないかな〜と一縷の望みを掛けてみました…がやっぱり駄目でした😅 でも、まさかの早朝にだけ姿を見せてくれたので文句は言いません、この恥ずかしがり屋めッ👍 あと、紅富士の湯は内湯から露天風呂まで少し距離があり、この時期でも「さむっ!! 気化冷却さむっ!!」状態で、なかなか露天風呂から戻れませんでした、いやほんと😂

• M蔵

• はるさん

こんにちは もうそこのキャンプ場は寒いの?シュラフに入っても寒いかな? てか、うまそーなの食べてますね!ヨダレが。。 火にあたるピッポ君はまるで船越栄一郎じゃないですか!すると手に持つ棒は・・・ これからは私もすこし緩めの命の危険のないキャンプがしたく思います。 芋くいて~

• ピッポ

山中湖は富士五湖の中で一番標高があり、みさきキャンプ場は標高986mもあるらしく、夏でも虫が少なく涼しいので快適ですよ😉 ただ、冬は氷点下の極寒の地に🥶 この日は焚き火から離れると、半袖短パンサンダル姿の自分は少し肌寒いなぁと感じたので、なかなか離れられませんでした(笑) シュラフに入るとほんの少し暑かったので、テントのメッシュ全開にするとちょうど良い感じでした😪 2時間ドラマの帝王は、キャンプ場でマツイ棒拾ったりしませんてwww ぶくぶく太ってるのが丸わかりなワンショットでございますね🤣

プレミアムユーザー

ピッポさん、はじめまして、こんにちは〜😊 こちらのキャンプ城は、テント持参でも、レンタルでもいいのですか⁉️ お肉美味しそう〜BBQしたいです〜🍖🥩 🔥、癒されますよね😊

• ピッポ

ちいさん初めまして〜🎵 コメントありがとうございます✨ みさきキャンプ場はレンタルの種類が最低限なのですが、テントの貸出はちゃんとありますよ〜🏕️ http://www.misaki-campsite.com/price.html 車で10分くらいの所に薪も売ってるスーパーオギノがあるので、食料等は是非そちらで🍖 http://www.ogino.co.jp/spotsearch/810 焚き火、ホント癒やされますね〜🔥 薪があれば何時間でもやっちゃいます(笑)

プレミアムユーザー

ピッポさん、ご親切にありがとうございます😃 オギノがあるのですね‼️ 長野でよくお世話になってます😃 山中湖、もう寒そうですね~😵

• ピッポ

ちいさん、平日は人が少なく良いキャンプ場だったので是非🏕️ スーパーオギノは甲府等の山梨でしか見たことなかったんですが、長野にもあるんですね😉 10月中なら重ね着の長袖と長ズボンで、ちゃんとした寝袋なら問題なく過ごせると思いますよ❓🤔 http://www.vill.yamanakako.yamanashi.jp/seminar_weather.php 来月は流石に…寒いかもです🥶

プレミアムユーザー

ピッポさん、ご丁寧にありがとうございます😃 寝袋はmont-bellのあります~ でも、今月は厳しいから来年かな~😣 オギノは八ヶ岳に行くときとかに茅野?その付近でありました~ 確か他にもあったような。

• ピッポ

そうなんですね〜 → オギノ🏪 八ヶ岳、登ったことないので是非行ってみたい〜😆 自分もシュラフはmont-bellです❗ 暖かい格好すれば、11月も…😅 きっと焚き火から離れられないでしょう🤣 また行きたいキャンプ場の一つになりました〜🏕️

プレミアムユーザー

ピッポさん 焚き火🔥のそばから離れないのも結構楽しいですよね~ 焼き芋🍠したいです~(笑)

• ピッポ

この日は、5時間近く焚き火してました🔥 実は今週末、会社の人たちと持ち込みOKな場所でバーベキューすることになったので、アルミホイルと新聞紙とイモ片手に乗り込んできますっ🤣🤣🤣

コメントを投稿