コメント

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 山を100マイルですか💦 人間に出来る所業なんですね😅 これってHP見ると時間制限36時間となってますが、途中で1泊するかんじなんですか? お声がけした尾瀬とは比べものにならないです😅笑 ニュウの森、なんでニュウなんですかね? コースタイムのところにもニュウとなってました😊

• ジロー

J Jさん、KOUMI100は毎年完走率が30%くらいのサバイバルレースで標高差もべらぼうにあるのでかなり厳しいレースのようです。レースの途中で10分〜15分の休憩はあってもそれ以上だと完走ができないと思います。つまり夜通し走るってことですよね😅 ニュウについては私も同じことを思いました。意地悪をするわけではないのですが、ニュウに行くとその意味を感じることができると思います。私は今回の試走で下から見上げたり、実際に登ったりしてニュウの意味が分かりました。すごく良い経験になったので J Jさんも現地に足を運んで感じてみて下さい😊

• 山の上のまっちゃん

頑張ってください! 私は人との競争は苦手なので…レースなんて考えてもいませんが、完走したときの充実感は味わってみたいなあって思います。 自分との戦いならやってみてもいいかも…?

• ジロー

まっちゃんさん、トレランはマラソンと違って順位を争うほどシビアではないと思います。それに100km以上のウルトラレースは完走したもの全てが勝者です。すごく良い世界ですよ。ただ時間制限の関門があるのでそれだけが難点です。

• goma

プレミアムユーザー

ジローさん、試走お疲れ様でした。 100マイルは未知の世界過ぎて私は実感が湧きません。恐怖を感じれたり不安になれるのはそれを実感出来て走る実力がある人だけの様な気がします(о´∀`о) 今年の富士山麓のグレードレース100マイルをTVで見ましたがかなり壮絶でした。 100マイルはプロランナーの人でも時に泣きそげになりながら走り続ける過酷さに震えました。インタビューでそれでもやっぱり100マイルが良いと言っていた人がとても印象に残りました。 レース楽しんできて下さい。レポめっちゃ楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) キノコの写真は撮ってはいけませんね(笑)

• ジロー

ゴマちゃん、俺も最初は未知の世界すぎて脳が思考停止状態でした。イメージしようとしてさらにフリーズ。不安と恐怖でした。でも地図を広げて試走してみたらもう大丈夫。今は完走できるイメージしか持っていません✌️ これを完走できれば3レース12ポイントを達成できるのでゴマちゃんがテレビで見たUTMFにエントリーできます‼️抽選がかなり厳しいみたいだけど、まずはそこまで目指します。キノコの写真は気を付けます😅 それと、ニュウはゴマちゃんのレポとその時のやり取りで行きたいリストに入れていました😆

• Noriken

いよいよ100mileですね。 楽しみしかないですよ。😆

• ジロー

ノリケンさん、教えてもらった「100miles, 100times」聞きならがランしてます。今ようやく22回目くらいです。ようやく面白さが分かってきてハマりまくってます😆 これを知っている、知っていないでは大違いですね‼️ 面白いのを教えてもらってありがとうございました。また一緒にトレーニング行きましょうね。

• Noriken

アリの一撃に注意です。😆

😂😂😂

• ばっしー

プレミアムユーザー

100マイルがんばってください!(⁎˃ᴗ˂⁎) 前半のキノコ写真のコメントがおもしろくて..キノコ狩りしながら試走してたんですね♪

• ジロー

ばっしーさん、ありがとうございます‼️キノコ見ると放って置けなくて、ついつい写真撮ってしまいます😅レースはタイムを競うものかもしれませんが、トレイルを楽しむという競争なら勝てる自信あります(笑) そんなことをひっくるめて100マイル楽しんできますね😊

• くろくろ

• ミッキー❅*॰ॱ

プレミアムユーザー

ジローさん、(*´∇`*)オツカレサマーです 昨年の本沢温泉へ温泉入りに登った際に(実際は入れなかったのですが…)多分、小海100マイルの大会に遭遇しました(^-^)/ 「え?、皆さんどんだけ走るの??」 「夜も続くの??」 Σ( ⚆൧⚆)エッッ っとまあ、びっくりする大会でした~(笑) 是非、楽しんで来て下さいませ ガン(。ì​ _ í。)バルレ~!!

• ジロー

ミッキーさん、ありがとうございます!本沢温泉は昨年でしたね。今年は今季最大の台風が接近するらしいので中止にならなければ良いがと願うばかりです。私も始めてのことですので、今はまだ、とんでもない距離のとんでもない挑戦です。でも完走できればこれが当たり前になります😊

• ブルカノ

プレミアムユーザー

ニュウの森、癒やされますねー。 ところで、「ジローさんの魂の語り」と「キノコの写真」のマリアージュ、夢に出てきそうなんですけど!

• ジロー

ブルカノさん、ニュウの森には一度行ってみたいと思っていたのでちょうど良かったです。長文だと読む気がしませんが、写真で小分けの短文だと読み易いですよね。夢に出てきそうですか😅

コメントを投稿