コメント

• verrats(ラット)

お金をケチる(笑) 胸に刺さる言葉です😎 にしても良い景色によく出会ってて羨ましい‼️その運を半分please☠️

プレミアムユーザー

今回はケチったわけじゃなかったんですけどね…😅100円玉だと思ってたのは1円玉だったんです💧 今回は2日間とも天気に恵まれて最高でした😆💕

• TOSHI

プレミアムユーザー
  • tolucky(^^)

プレミアムユーザー

夜に登るのん怖くないですか(((^^;)

プレミアムユーザー

ヘッドライトがあるから大丈夫ですよ〜😊なかったらさすがに怖いと思いますが💦

• tolucky(^^)

プレミアムユーザー

ヘッドライトあっても、突然、隣に🐻とかいたら怖い((゚□゚;))

• ハル

• いのっく

プレミアムユーザー

晴れマークの良いタイミングで剣山系に行かれましたね(^^) 逆さ天狗塚と牛の背、剣山ご来光、グリーン次郎笈とどれも良い景色♫ 泊まりやと時間に余裕があって良いですよね〜(^^)

プレミアムユーザー

徳島まで行くなら一座じゃもったいない!と思って一泊しました🎵 2日間ともいい天気で暑すぎず寒すぎず。山歩きにいい季節になりましたね(*´∀`)

• ゆず

• Rinco

こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ すっっばらしいご来光でしたねー!! わたくし、2回もフラれておりまして… 今年中にリベンジ行きたくなりました〜(笑)

プレミアムユーザー

こんにちは(о´∀`о) いい天気に恵まれました☀️ 次郎笈の山頂にはまだ虫がいっぱいいて参りましたが😅 (羽蟻みたいなの) ぜひリベンジに行って下さ〜い( ´∀`)

• ゆか.West

プレミアムユーザー

サイコーの天気☀そして写真がキレイ😍 私もこんなスケジュールやってみたいと思いました🗻 しかし、いつも思うのですがtamatebakoさん1人で朝駆け...行動力に脱帽っす🧢

プレミアムユーザー

せっかく徳島まで行くんだから、とつい欲張ったスケジュールにしちゃいます😅 朝駆けは石鎚山、瓶ヶ森、剣山しかやったことありません。ある程度登山道が整備された山だけにしています。暗い中一人ですからね😉🎵

コメントを投稿