コメント

• Kjd

プレミアムユーザー

こんにちは✨😃❗ 山も色図いてきたようですね🎵 紅葉の時期が(((o(*゚∀゚*)o)))です👍

プレミアムユーザー

Kjdさん、こんばんは🍻 くじゅうの紅葉🍁楽しみです😁 三俣にしよーか?大船かな?楽しみですね😆

• mike

おじさん こんにちは❗ くじゅうといえども こう暑くては、紅葉のコの字も頭に浮かばなかったです😅 紅葉真っ盛りのくじゅうにも行きたいですね❗ お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

mikeさん、こんばんは🍺 昨日今日と蒸し蒸ししてますね😅台風前の影響でしょうか? 朝の長者原は半袖ではちょっと肌寒く感じましたよ😁でもすぐに汗だくでしたけど😂 mikeさんの紅葉🍁計画はどちらですか?また楽しい山歩きシーズンの到来ですね✌

プレミアムユーザー

大船山の避難小屋出来上がってましたか?ではでは、ロッキングチェアでも運びますかな😃 黒岳も赤だけになる紅葉時期に可愛いまつかよさんを誘って黒岳縦走しましょうかね🙆 いつにしましょうか? ↓↓↓に連絡候 ◎◎❌123へ 今すぐ30分以内に出をしていただくとチュロッキー💋一年ぶん持っていきまーす

プレミアムユーザー

馬しゃん、おはよー✨です 夕べはコロッと😅1年分のチュロキーがー😂 えーっと避難小屋はほぼ完成で、当日はプレハブ小屋やらなんやら資材をヘリ🚁が片づけてました😁 黒岳縦走✨なかなか素敵やないですか😆黒岳あたりは少し紅葉🍁も早いでしょうね😁てか、来月はおかよと休みがなかなか合わないんですよ😭 前岳~高塚~天狗~風穴~雨堤ですか?まさかの荒神の森?予定合いそうでしたら愛のメッセージ😚送りまーす😁

プレミアムユーザー

ヨロピク🙆仲間も連れて道の世界へ誘います👍️うひひ

プレミアムユーザー

未知だったぁ、、、変わらないか?

プレミアムユーザー

お仲間?ブッチさんやらミシャンさん?強者ばかりやないですか💦アハハ🤣

• スピリッツツリー

山おじさん、おはようございます👋😃☀️ 好天に恵まれて良かったですね🎵 この土日は雨こそ降らなかったけど、天気良くなかったですからね😅 また台風が来るみたいだから気をつけないといけませんね😆

プレミアムユーザー

スピさん、お疲れさま(*^-^)ノです この日はめっちゃお天気☀️に恵まれましたよ😁 なんか週末ごとに天気がハッキリしませんもんね😂 また台風🌀きよるみたいで蒸し蒸し暑いし…来月になれば良か方向に変わって欲しいですね😅

• かずみ

プレミアムユーザー

お疲れ様で~す!✋ 今度はくじゅう? すっかり二人の山行が定番になりつつあるね~✨ よかコンビやね👍 なになに?大船山に避難小屋できると?👀 へ~!知らんかったよ! 今年は暖冬らしけん、気温の寒暖差が少ないんかな? 紅葉具合気になるところやね。。。 去年は普賢岳や多良岳も薄目やったから、 今年は綺麗に染まって欲しいなぁ~💕 さぁどこいこっかな~?😊

プレミアムユーザー

姫!お疲れさま(*^-^)ノです なんかまた台風🌀がきよるけん、蒸し蒸し暑いね😂 さてさて今年の紅葉🍁はどーやろうね😁脊梁の東山本店のおいちゃんは、今年は夏に雨が多かったけん紅葉🍁も良かろうや~って言ってたけど…どげんやろうね? 大船山の肩あたりに避難小屋ができようよ✌前の小屋は怖いくらいにボロボロやったもんね😂 朝駆けやら雨よけには便利になると思うよ✌ 今年の紅葉🍁は涸沢あたりが良かっちゃない?😜

プレミアムユーザー

山おじさん、長者原より大船山までお疲れ様でした。 頑張りましたねー。 は~、もう10月か~。月日が経つのは早いっすねー。 あと2週間くらいでくじゅーも晩秋紅葉の陣で賑わいますねー。 私も久々にくじゅー、行きたくなりました(^.^)

プレミアムユーザー

だーよし師匠!こんばんは🍺 はい!10月です!早いです😂 紅葉🍁ツアーはくじゅうにしますか?くじゅうの紅葉🍁と脊梁の紅葉🍁はどっちもよかろーけど…迷うね 人の多さはくじゅうやろうね😅 軌跡つなぎも楽しみなんよね😁くじゅうは下手すりゃ3回くらいでつながるよね、だーよし師匠なら1日でつなぐのも可能よね✌ 気持ちは脊梁歩きなんよね😁山おじらしく神出鬼没でやっちゃいます😜

プレミアムユーザー

山おじさん経由で東山商店の社長の話を聞いて、紅葉スゲ〜期待しています😃 また三俣山も行きたいし、脊梁にも行きたいし、あそこもここも、、、 どこにしましょうかねー。 悩みます〜😆

プレミアムユーザー

馬しゃんコメの黒岳もぜったい!良か!と思う😆 あそこはくじゅうより脊梁に近い感じがするもん✌黒岳縦走はaiちゃんもおすすめやもんね✌ 三俣の紅葉🍁は大船よりも好き😁 本格的に迷いだしちゃった😂

また… 宝満にする?😜

プレミアムユーザー

昨年11月頭ににだーよし師匠を真似て、平家山~国見歩いたけど紅葉🍁終わってた😂、リトライしたいなーって思ってます😁

プレミアムユーザー

白鳥山のウエノウチ谷も良さそう、行きにくいですが広河原から国見岳も良さそう、京ノ丈も良さそう、小川岳や白髪岳も良いかも、、、根子岳、島原雲仙は今年はどうなの? 結論、どこでも良さそうです😅 お互い情報交換お願い致します🤲

プレミアムユーザー

アハハ🤣 そうそう!どこも良さそう✌

• ヨシヨシ

もうセンブリか~✨ 見に行きたいな~✨(*´ω`*)✨

プレミアムユーザー

帰り道の雨が池に一株だけやった😁 見に行きなさい✌

• イケジュン

プレミアムユーザー

すっかりレポ周回遅れになってる間に、秋の空でしたね🌾 友だちを温泉♨️と美味しいごはん🍚で釣って、九州遠征行きたいんですけどねー😁 九州の雄大な自然に、これから紅葉きれいだろーなー うらやましかー🥰

プレミアムユーザー

ジュンちゃん、こんばんは🍻 いつの間にやら10月です😁早かねー😅昨日あたりから九州も乾燥した良か気候になってきました✌ 温泉♨️もあるし、美味しいもん😋もあるし、うまーく友達ば釣りんしゃい😜今月も半ばあたりからくじゅうの紅葉🍁が賑わいますよ😁 里山は11月まで紅葉🍁シーズンやし、良かよー😆 でも…また台風🌀がきよーね😓困ったもんばい😂

コメントを投稿