コメント

• くるみみちる

おはようございます⛅️誕生日⛰️いいですよね🌲🌱🌲今までいつも仕事だったなぁ…🚑️今年は誕生日山頂で、絶対ふぅ~🎂する‼️しかし休めるかな(笑)いつも仲良し😃🍒😃いいですね🙆

プレミアムユーザー

今度は一緒に🎉お祝いしたいね~ 徐々に仕事に手を抜いて、休みをいちにちでも多くだね(笑)

点滴…大丈夫❗️❓

プレミアムユーザー

今日もやぶ病院行ってくるわ かかりつけの医者に点滴って~ハイハイ と打ってくれるよ でも私には効き目あるんだ❗

• くるみみちる

またまたまたまた🐿️さん😍

プレミアムユーザー

エゾリス可愛いよ~

• くるみみちる

おはよう早起き👏起こしちゃった?

• くるみみちる

点滴…ご自愛なさい☝️🍁に備えて…(笑)

プレミアムユーザー

早起き~いつも恵美ちゃんより早く起きてるかも(笑)

• でかたる

お誕生日おめでとう!

• でかたる

• アベレージ

プレミアムユーザー

おつか🌈楽しんでるネェェ🐐山(熟)ガール👩🏻‍🌾パワー全開!ニューヨーク🗽♨️姿に鼻血ブー💉😊

プレミアムユーザー

まだまだママン隊頑張って登ります~ そのうちババン隊になるかも(笑) 気持ちはまだまだ乙女~

プレミアムユーザー

コズさん(^-^) リス🐿さん…またまた良いなぁ〜‼️✨🎵 カラフルメガネはみなさん持参したのかな🎵😆 看板が凝ってますね〜💕

プレミアムユーザー

アイテム皆の分を持って来てくれたよ❗ 賑やかな山頂は楽しいよね🎵 熊も寄り付けないけど笛はしっかり吹いて登ってきました❗ エゾリスいました 見てるだけで元気になります(笑)

プレミアムユーザー

そぉなのね〜楽しいね❗️✨🎵 嬉しいね😁

プレミアムユーザー

アキさん11月に丹沢山に行きますみやま山荘にお泊まりするよ😃

プレミアムユーザー

あら素敵✨🎵❗️ 紅葉🍁🍁🍁 今年は紅葉遅いみたいなので綺麗〜だよね〜きっと💕

• ぶたんた

プレミアムユーザー

コズさん点滴打ったのですか💉 北日高の山地標識がブルーに赤で可愛いですよね❤️ 入浴シーン由美かおるの様です😍

プレミアムユーザー

ハハハ暗闇だから出したようなもんです (とんちゃん撮影📷) 研修センターも安く泊まれて冬のスキー練習にも良いとこだよ

• kinako&choco

コメントを投稿