コメント

• guriko5

• ひとみん

スタンプありがとうございます(^_^) 富士山より高い山を初めて見ました。ガスに隠れてる時間の方が長かったですけれど…。

• あざみ野マーク

• ひとみん

スタンプありがとうございます(^^) 8月に行くともっと花が咲いていたのでしょうが、少し残ってくれていて良かったです。

• みわたん

プレミアムユーザー

全部がステキ過ぎるε-(´∀`; ) マーモットかわいいな〜。 クマは怖いけど…。 私もいつか海外遠征にも行きたいな☆彡

• ひとみん

マーモットもリスモクマさえも人を怖がりません。食料に困ってないのでしょうね😉 1週間は短か過ぎます…1ヶ月は必要でした。 みわたんにも是非ともワシントン州の山を歩いて欲しいです~

• zarufuji

プレミアムユーザー

動物たくさん見られるんですね! クマもなかなか至近距離ですね

• zarufuji

• ひとみん

動物パラダイスでした! 山やぎもいたんですけど、遠すぎて、しかもガスっていて写真には撮れませんでした。クマは初めて見たんですよ。やっぱ近すぎて怖かったです。

• sei

なつかしいです。3ヶ月前に行きました。そして、そのコース歩きました 。とても良かったです。それからカナダへ行き、南下中です。今、グアテマラです。帰国後、機会があれば登りましよう。

• ひとみん

7月に登られたんですよね。レポート、拝見しました。 アメリカ、そしてカナダ、あちこち旅をされていてスゴいです! この先もどうぞ気をつけて足を進められて下さいね😊

• sei

ありがとうございます🎵この先、危険な所が多くなりますが、気を付けて行ってきます。

• シンジ

はじめまして。 海外で登山なんて考えたことも無かったですが、何か自分の中で目標が出来た気がしました。と言ってもお金や時間などちょっとやそっとでは行けないことは理解出来ていますので、密かな夢として。 景色や雰囲気、看板一つとっても、とても良い写真ばかりで、ありがとうございました。

• ひとみん

私も海外登山は夢のまた夢でした。今回はラッキーな事に、現地の登山好きな友人達が全てお膳立てしてくれて実現したものです。1度経験したので次はなんとかBy myselfで行けそうな気がしています。シンジさんも是非!海外の山を堪能して下さい。

• マロン

• ひとみん

スタンプありがとうございます! カスケード山脈の中で最高峰なのがMt.rainier。他の山も歩いてみたいものです😃

• Wanta

プレミアムユーザー

懐かしい雄姿(Mt.レイニア)をありがとうございます・・涙が😭

• ひとみん

wantaさん、コメントありがとうございます☺️行かれてた事がお有りなんですね?私もまた行きたいのですが、いつ叶うのやら…

• Wanta

プレミアムユーザー

はい 1983~1985に seattleにはSUの英語学校に後はMosesLakeのガレッジに居りました🙂  今思えばアチコチ山登っとけばと😂  若気の至りで。  同窓会の話も有るんですが・・なかなか行けません。

コメントを投稿