コメント

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! うどんに反応。 (-ω☆)キラッ 🌟 |ω・)チラッ もうすぐ軽減税率開始ですね。

プレミアムユーザー

すごい! うどん反応2回目かな🤭 山うどんは軽減税率対象ですよね✨

• 飯能河原deうどん

• ハジメ

• wood

• papa

プレミアムユーザー

あこさん、紅葉🍁始まりましたねぇ👍 僕はこの時期は、農作業の手伝いの為、行けないのです、いつも🤣 皆さんが羨ましい限りです😂 楽しんできてくださいね😃

プレミアムユーザー

papaさん、こんばんは😊 始まりましたよ~✨でもお仕事ですか…残念💦今年は紅葉🍁遅いみたい?なので、お仕事終わるの待っててくれるといいです💡

• あっちぃぃ

プレミアムユーザー

あこさん! 三ツ石山の紅葉🍁スゴイ!スゴイですっ!!! 2回目の山頂、もーーっ、うっとり😻 そしてうどん。出汁から作るなんて、すごいな~。 山飯は質素なワタシです😅

プレミアムユーザー

あっちぃぃさーん! すごいです✨三ツ石山の紅葉🍁何度すごーいと言ったことか😁いつもカップラの私が、山飯デビューしちゃいました!うまうま♪

• ねこねこ

プレミアムユーザー

あこさん、こんばんは~😸🌜️✨ 昨年からずっと行きたかった三ッ石山❣️ 紅葉終わらないうちにお休みと晴れがマッチしてくれるといいな😻 お山でのおうどん🍜良いですよね❇️ なんか、益々行きたくてウズウズしちゃいます😽 情報ありがとです😹 (。>∀<。)ノシ🍀

プレミアムユーザー

ねこねこさん、こんばんは~😺 雨の中でも幻想的で良かったですが、やっぱり晴れ☀️狙いで、行きたいですよね♪山頂寒かったので、うどんでぽかぽか温まりました✨

• アコ

二度目の山頂の青空!こんなにお天気変わっちゃうなんて!オトコゴゴロ☝️と秋の空だよねー笑 メスティンでうどん、絶対美味しいヤツ😆♪ 白米も風さえ防げば(山小屋で作るのがおススメ)エスビットと固形燃料で放ったらかし炊飯出来るよー!試してみて下さい😊まずはお家で笑

プレミアムユーザー

アコさん、こんばんはー! そうそう😃💡オトコゴコロとなんちゃら~😁メスティンでごはん✨炊いてみたいの!アコさんの日記もう一度見返して、参考にさせてもらいまーす!

• 八マンタ石

コメントを投稿