コメント

• みゆき

プレミアムユーザー

ハイジちゃん!ここ行きたかったとこ~!! ケーキ美味しそう✨ 煮込みハンバーグとカレーもおいしいらしいよ。

• ハイジ

みゆちゃん そうなんよ❗️店内はカレーのスパイスの香りがしてたよ😍今回は昼は蕎麦って決めてたから年内にはカレー食べに行く予定よ😋

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

玖珠にこんな、「洒落とんしゃー😚」ってなてきな~お店があるんですね‼️ ケーキ🍰がぐ~👍。お蕎麦もぐ~👍。 みてる私はお腹がぐ~🤤です。 あ、私は宮崎出張🏢🚄でいまから飲みには行かずにチキン南蛮🍗を食べにいってま~すぅ🤣

• ハイジ

FWD さん ありがとうございます😊  洒落とんしゃ〜でしょ(笑) 宮崎のチキン南蛮の発祥は「おぐら」ってお店みたいですよ〜!

プレミアムユーザー

ムフ🤭ムフ、フゥ~。 「味のおぐら」でしょ~😚 私、宮崎出身っすぅ🤣。 実家(じいちゃん、ばあちゃんの家🏠)からあるいて1分で当時は「翁」と、言うおぐらでも別格の店がありまして、出前もしてくれました。(いまわありませんが😅)。 今日は「赤ずきん」と言う店が宮崎では有名になりつつあるので、そちらに伺いました。なかなかあっさり系の南蛮ダレで、県外の方が食べても胃袋にもたれづ食べやすいと思いま~す😉。店も落ち着いていますし~。「宮崎 赤ずきん」で、ググれば出てきますので宮崎にお越しの際は是非‼️

• ハイジ

あら💦ご存知…どころか(笑) 失礼しました💦 高千穂の峰へ行く時に寄ろうと思ってます♫ 赤ずきん…ググッてみますね! ありがとうございます😊

コメントを投稿