上州武尊山スカイビュートレイル140

2019.09.22(日) 2 DAYS
たかぼー
たかぼー

総距離143km、累積標高10000m程もある上州武尊山スカイビュートレイルに出走。 (ログは3回ほど止まってしまったので少しズレあり) ビワイチで痛めた膝が癒えないまま本大会に突入。 分かってはいたものの10km程から膝の痛みに耐えながら我慢我慢の走り。 否、歩き😅 寝ずに30時間以上歩き続けてなんとか完走。 身体は余裕があるのに、膝が故障して走れないもどかしさ。 我慢を覚えた大会になりました。 随所にこれまでの経験が生きましたし、少しは成長したんだなーと思っています。 しばらくはランオフです😆 詳細 https://umakichiguy.naturum.ne.jp/e3269602.html

ローカル大会と違ってゴツゴツの選手ばかり・・・気後れする。。。💦

剣ヶ峰から武尊山方面かな。くー!最高!

武尊神社。すでに膝が痛いので無事に完走出来ますようお願いして通過。

武尊山から。辛く厳しい山でした😅右のトンガリが先ほど通過した剣ヶ峰。

テーピングで応急処置

膝の故障で走れず、体力は有り余ってるので食事は美味しく頂けてしまいます😆

夜はずっと雨。
走れなくなったので夜通し歩き続けるプランに変更。

夜はずっと雨。 走れなくなったので夜通し歩き続けるプランに変更。

ゴールゲートが見えました!

よく頑張りました、自分!スタッフの方々、応援してくれた方々に感謝!!