紀泉アルプスと最強下山メシ

2019.09.23(月) 日帰り

午後から雨予報なので、午前中にサクッと歩いて下山後にランチ。 saoriちゃん、takemariさんにご案内いただきました。ありがとうございます😄 こんなお山やお店がすぐ近くで羨ましい😊 また何度でも来ますので、よろしくお願いします(^-^)/

紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 お肌のケア中を盗撮された😅
お肌のケア中を盗撮された😅
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ここに停めて
ここに停めて
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 さぁ、スタートです!
さぁ、スタートです!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 さおりちゃんのレポでよく見かける場所
さおりちゃんのレポでよく見かける場所
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ここから山道に入ります
ここから山道に入ります
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山方面は➡️
俎石山方面は➡️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 はい着いた~。お疲れ様。
え?違う🤣
(今日は短くて済んだ、と一瞬思ったサイトーさん、ガックシ)
はい着いた~。お疲れ様。 え?違う🤣  (今日は短くて済んだ、と一瞬思ったサイトーさん、ガックシ)
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 かいだん~(;´Д`)ハァハァ
かいだん~(;´Д`)ハァハァ
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 景色ヨシ!
景色ヨシ!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今日も楽しいこのメンバー
今日も楽しいこのメンバー
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 北展望台からの眺望
北展望台からの眺望
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 何とかテラス
何とかテラス
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ピンぼけてるけど、ダニ?
((( ;゚Д゚)))
ピンぼけてるけど、ダニ? ((( ;゚Д゚)))
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 旗立山とうちゃこ
旗立山とうちゃこ
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 旗立山 391.5m
旗立山 391.5m
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ここもなかなか見晴らしヨシ!
ここもなかなか見晴らしヨシ!
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 オヤツにします
オヤツにします
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 北海道 開拓おかき えりも昆布味
好評でした😊
北海道 開拓おかき えりも昆布味 好評でした😊
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 どうしても撮れとtakemari さん。
鼻の下思いっきり伸びてるで。
あー、オレのsaoriが汚された気分…(ToT)
どうしても撮れとtakemari さん。 鼻の下思いっきり伸びてるで。 あー、オレのsaoriが汚された気分…(ToT)
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山とうちゃこ
確か、

追加情報:大阪で唯一の、一等三角点本点だそうな。
すみません、takemariさんm(._.)m
ありがとう、saoriちゃんm(._.)m
俎石山とうちゃこ  ここは、大阪で唯一の一等三角点が有る山と蘊蓄を伺いましたが… 確か、 蘇鉄山も一等三角点がある日本で一番低い山、ということだったはず?🤣 追加情報:大阪で唯一の、一等三角点本点だそうな。 すみません、takemariさんm(._.)m ありがとう、saoriちゃんm(._.)m
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 天然素材高級杖に感心しているサイトーさん。
早くcainちゃんにストック買ってもらいなさい。
天然素材高級杖に感心しているサイトーさん。 早くcainちゃんにストック買ってもらいなさい。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 雨がパラつく中、降りてきましたよ。
雨がパラつく中、降りてきましたよ。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 台風から避難してきたタンカーがいっぱいいました。
台風から避難してきたタンカーがいっぱいいました。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 (ワンパターンですが)お疲れ~
(ワンパターンですが)お疲れ~
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ここからは、お待ちかねの下山メシをお楽しみ下さい。
(え、そんなもん見せられても楽しくない?🤣)
ここからは、お待ちかねの下山メシをお楽しみ下さい。 (え、そんなもん見せられても楽しくない?🤣)
😋
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 以上、さおりちゃん、takemariさんイチオシのお店でした。
ここはリピ決定!
以上、さおりちゃん、takemariさんイチオシのお店でした。 ここはリピ決定!