コメント

• chips

プレミアムユーザー

chipsさん、スタンプありがとうございます(^^)/

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ラムもふ。さん、こんばんは(^^)/ スタンプありがとうございます。

• hirosy

プレミアムユーザー

こんにちわ😊 標高20センチのおかわり登山😆踏破するのタイヘンかもです😆 御嶽神社の狛さんたちの写真のアングルがすごくいい❣️ですね😊

プレミアムユーザー

hirosyさんこんばんは(*^^*) 標高20cm、たいへんでした(^-^; 写真ありがとうございます。 少しアングル工夫しました❗

• とも

武甲山✨ ラーメン凄!!😲 2座制覇🙂👍 どっちの方が大変でした?😀

プレミアムユーザー

ともさん、こんばんは(^^)/ 小食な方ではないですが、圧倒的におかわりの方がタイヘンでした!

• ぱきら

プレミアムユーザー

下山後の登山🍜も超絶景ですね👍笑 山登り始めた年は埼玉の底登山を中心に登ってたので懐かしいです。 多分3年前に同じコースを登ったんだと思います。 なぐり杖と書いてある杖をお借りしましたが今でも置いてあるのかな? 残念ながら頂上は同じようにガスガスでした😢

プレミアムユーザー

パキラさん、こんばんは(^^)/ コメントありがとうございます。 🍜目の前に来たときはやっぱりビビりました(^-^; なぐり杖は棒ノ折山かな?今でも置いてありますよー。 秩父の山、よく登るんですね❗

• ぱきら

プレミアムユーザー

絶景🍜にビビっても制覇されたので強靭ですね笑 なぐり杖は棒ノ折ですか〜。 あの頃は連れて行かれてた感ハンパなくてゴッチャになってるんですね💦

• yumi

朝起きて思い立って小一時間で山に行ける環境と行動力、羨ましいです😆✨ 標高20センチの山、慎重に進まないと雪崩起きそうですね⚠️🍜笑

プレミアムユーザー

yumiさん、こんばんは😃🌃 コメントありがとうございます。(*^^*) 千葉の方は台風が大変でしたが大丈夫でしたか? 味噌チャーシュー、雪崩がひんぱんに起こりましたが、なんとかなりました☺️

• yumi

ご心配頂きありがとうございます! 幸い自宅に被害はありませんでしたが、とにかく体験したことのない強風でした༄༅ いつか武甲山からの味噌チャーシュー山、チャレンジしてみたいですっ(๑•̀ •́)و✧

• ねこねこ

プレミアムユーザー

おおかみちゃんさん、こんばんは😸🌜️ おかわり登山中々手強そうですが、無事踏破おめでとうございます😹 15枚目のペンギンさん🐧? なんだろ可愛い(♡ˊ艸ˋ)♬*💞ホッコリ

プレミアムユーザー

ねこねこさん、こんばんは(^_^)/ おかわり登山はなんとかクリアでした。 15枚目のはたぶんカワセミです。武甲山周辺のハイキング道にはこの標柱が置いてあるんですよね😅

• ねこねこ

プレミアムユーザー

こんばんは😸🌜️ カワセミさんなんですね~😹 ペンギンな訳ないか😅 教えて下さってありがとうございます🎵 (。>∀<。)ノシ❇️

コメントを投稿