れもんとママと3人で登る金華山だワン🦊

2019.09.22(日) 日帰り

台風のおかげで昼から雨予報☔️ なので午前中勝負でホームグランドの金華山へゴー👊 曇り天気のおかげで☁️低山でもなんとか適温✨ 夏バテでスタミナを落ちたれもんのトレーニングにもなりました🐕💨 多忙のため手抜き投稿です💦ご勘弁を🙏 他にも投稿したい良いネタありますが😂時間が無く載せれません😭

金華山・洞山・舟伏山 長良川の駐車場に到着🦊
れもんちゃん行くよ〜🎶
長良川の駐車場に到着🦊 れもんちゃん行くよ〜🎶
金華山・洞山・舟伏山 駐車場のゲートを通り抜け🐕
駐車場のゲートを通り抜け🐕
金華山・洞山・舟伏山 御手洗池🎶
今日は滝が流れてるみたい✨
御手洗池🎶 今日は滝が流れてるみたい✨
金華山・洞山・舟伏山 今日もママのお気に入り👩ペコちゃんバンダナ😋
今日もママのお気に入り👩ペコちゃんバンダナ😋
金華山・洞山・舟伏山 れもんは滝の飛沫で気持ちいいみたいです🦊
れもんは滝の飛沫で気持ちいいみたいです🦊
金華山・洞山・舟伏山 登山道に入るワン🦊
登山道に入るワン🦊
金華山・洞山・舟伏山 れもんはリスを🐿気にして、ハンターモードになってます😂
れもんはリスを🐿気にして、ハンターモードになってます😂
金華山・洞山・舟伏山 入り口でリスさん3匹ほどの見ました🐿
この木の上に逃げて行きました💨
入り口でリスさん3匹ほどの見ました🐿 この木の上に逃げて行きました💨
金華山・洞山・舟伏山 今日はママがいるので馬ノ背はやめて、瞑想の小径行きます🦊
今日はママがいるので馬ノ背はやめて、瞑想の小径行きます🦊
金華山・洞山・舟伏山 元気に歩いて、ブレブレのれもん🦊
元気に歩いて、ブレブレのれもん🦊
金華山・洞山・舟伏山 序盤は緩やかな登り🎶
序盤は緩やかな登り🎶
金華山・洞山・舟伏山 れもんは金華山の岩場をヒョイヒョイ行きます🐕💨
れもんは金華山の岩場をヒョイヒョイ行きます🐕💨
金華山・洞山・舟伏山 金華山にできる小さな小さな沢でクールダウン⤵️✨
金華山にできる小さな小さな沢でクールダウン⤵️✨
金華山・洞山・舟伏山 振りむきざま笑顔のれもん🦊
この辺りから急登になりま〜す🎶🦊💨
振りむきざま笑顔のれもん🦊 この辺りから急登になりま〜す🎶🦊💨
金華山・洞山・舟伏山 金華山のチャートを物ともせず行っちゃう🦊💨
金華山のチャートを物ともせず行っちゃう🦊💨
金華山・洞山・舟伏山 この日の気温✨雲があって良かった🎶
これ以上暑いとれもんは動きません😭
この日の気温✨雲があって良かった🎶 これ以上暑いとれもんは動きません😭
金華山・洞山・舟伏山 山頂に到着🎶
岐阜のシンボル岐阜城だワン🦊
山頂に到着🎶 岐阜のシンボル岐阜城だワン🦊
金華山・洞山・舟伏山 展望台で盆踊り🎶
気が付いたらワンコさんの真似してた🤣
展望台で盆踊り🎶 気が付いたらワンコさんの真似してた🤣
金華山・洞山・舟伏山 トイレ待ちのれもん🦊
トイレ待ちのれもん🦊
金華山・洞山・舟伏山 帰りは七曲で帰ります🎶
帰りは七曲で帰ります🎶
金華山・洞山・舟伏山 不意に立ち止まり、じーっと見てる時が多々あります🎶
何見てんだろうね😂
不意に立ち止まり、じーっと見てる時が多々あります🎶 何見てんだろうね😂
金華山・洞山・舟伏山 階段を下るも、何故が途中でイヤイヤして💦登ろうとするれもん🦊
金華山・洞山・舟伏山 リスさん気になるみたい🦊
リスさん気になるみたい🦊
金華山・洞山・舟伏山 岐阜公園の笑顔のれもん🦊
岐阜公園の笑顔のれもん🦊
金華山・洞山・舟伏山 御手洗池まで戻りましたよ🎶
れもんはこの池に入りたい様子🦊
御手洗池まで戻りましたよ🎶 れもんはこの池に入りたい様子🦊
金華山・洞山・舟伏山 帰りは満足の爆睡で帰りました😴
帰りは満足の爆睡で帰りました😴
金華山・洞山・舟伏山 僕の誕生日プレゼントに🎁
ウチの奥さんにおねだりして👩
僕の誕生日プレゼントに🎁 ウチの奥さんにおねだりして👩 オスプレイ イーサーAG 70ℓ のザックを買ってもらいました🎶
金華山・洞山・舟伏山 背面もかっこいい✨👍
しっかりし過ぎるショルダーベルト、ヒップベルト🎶
とりあえず荷物の多い雪山🏔に対応出来るのが嬉しい😆
背面もかっこいい✨👍 しっかりし過ぎるショルダーベルト、ヒップベルト🎶 パッキングウェイトもぐっと上がり⤴️テン泊重装備しても、れもんをザックインしても重さを感じず余裕👌 寝袋もテントも⛺️まだ無いけど少しずつ揃えていくつもりです🎶 とりあえず荷物の多い雪山🏔に対応出来るのが嬉しい😆
金華山・洞山・舟伏山 トップを取り外してデイパックにもなる多機能性🎶
ウチの奥さんに感謝です🙇‍♂️
さてさてモチベーション上げて仕事頑張らなきゃね👍
トップを取り外してデイパックにもなる多機能性🎶 登山の他にも旅行や被災した時に使えるよ〜🎶っと奥さんにアピールして👩なんとか買ってもらいました✨ ウチの奥さんに感謝です🙇‍♂️ さてさてモチベーション上げて仕事頑張らなきゃね👍