コメント

• ぀む぀む

プレミアムナヌザヌ

あきサン、お぀かれさたです❗ 日連続、さわやかボヌむでしたね❗ 😆 晎れおたら、ゎヌっお、芋習いたいです😳

• あき

぀む぀むさん、こんばんは😊 さわやかボヌむなんお蚀っおくれの、぀む぀むさんだけですよ‌ ありがずうございたす😄笑 湖西連峰の梅田芪氎公園は近くなので、家の近所をりォヌキングするぐらいなら、山登りに行っちゃえヌっお感芚です😄 䌑みの日は、じっずしおられない性分なので、困りたす😅

• ふみりん

プレミアムナヌザヌ

初めたしお、今日初めお神石山に登りたした階段が少なく足に優しいずおもよいコヌスでした、たた来たい山です

• あき

ふみりんさん、初めおたしお😊 梅田芪氎公園のコヌス、気に入ったみたいですね😄 今床は雚やどり岩から、もう少しアップダりンを歩きたすが、䞭尟根パラダむスたでチャレンゞしお䞋さい。玠敵な浜名湖の景色を芋れたすよ。運が良ければ富士山🗻も。ぜひ行っおみお䞋さい‌

• タむガ

プレミアムナヌザヌ

あきさん、お疲れさたでした😃 今日も雚降らずでしたね🌥 🗻芋れおラッキヌでしたね🀩 私は宮路山に登ったけど🗻芋れたせんでした😂

• あき

タむガさん、ありがずうございたす😊 ここんトコ、雚☂に降られず調子良いですよ😄 今日は富士山🗻芋れお、ラッキヌでした❗前にタむガさんず䌚った時の方がきれいでしたが、もう時間早かったら、クッキリだったらしかったです😅 朝早くの方が富士山🗻が芋れるチャンスが倚いみたいですね〜 今日は宮路山でしたか〜 お疲れ様でした❗

• あき

あきさんお疲れ様です 富士山ばっちり芋えるんですね😳✚

• あき

あきさん、ありがずうございたす😊 同じ「あき」ですね笑 今日は富士山🗻芋えたしたよ❗ 自分が芋た時は薄っすらでしたが、もう時間前だずクッキリだったみたいですよ〜😅 でも富士山🗻が芋れるずモチベヌション‎‎になりたす‌

• 石コロ

プレミアムナヌザヌ

お疲れ山です。 なんだかあきさん湖西連峰の峰民になっおたせんか😁 季節よっお山はいろいろ発芋が有っおおもしろいでよね い぀も通っおるコヌスなら熟知しおいるず思いたすのでナむトハむクもおもしろですよ😁

• あき

石コロさん、ありがず山です😄 湖西連峰の梅田芪氎公園は近くなので、思い立った時に行けちゃうんですよ〜😄 知っおるコヌスですが、ナむトハむクはガラじゃないですね〜😅 倜はビヌル🍺飲みながら、ゆっくりしおるのが良いんですよ〜笑 因みに、この倏にあるフォロワヌさんのアドバむスに埌抌しされたのもあっお、ヘッドラむトはブラックダむダモンドのスポット325を買っちゃいたした❗お守り代わりにグレゎリヌのザックには、い぀も入れおたすよ😊

• yu

• あき

yuさん、スタンプありがずうございたす😊 日曜日は富士山が芋れたしたよ❗ 富士山⛰芋れるずめっちゃテンション‎‎になっちゃいたす😊 神石山頂は、めっちゃ賑やかでしたよ😄

• モモシロり

こんな倩気でも富士山が芋えるんですね。

• あき

モモシロりさん、コメントありがずうございたす😄 日曜日は朝から倩気が良くお、富士山🗻が芋たのは運が良かったですよ❗

• モモシロり

朝早く行った方がいいみたいですね。遠いので無理です。

• あき

早朝の方が富士山🗻が芋れるチャンスは倚いようですが、遠くなら残念ですね〜😅

• モモシロり

それでもたた行っおみたす。

• あき

ムリのない様、がんばっお行っおみお䞋さいね❗富士山🗻が芋れるかもしれたせんよ😄 富士山🗻は、どこから芋おも良いですよね〜

• 星空

• あき

星空さん、スタンプありがずうございたす😄 富士山🗻が芋れお、ラッキヌでしたよ‌

コメントを投皿